今天来聊一聊咱们学校的生活老师,你们觉得他们的做法怎么样呢?

10 倾城落雨 1个月前 219次点击

1: 2024年3月28日下午某同学发烧39.4度,生活老师李老师的班,那位同学告诉他们了,他们都知道、吃完饭回来那位同学他去了宿舍休息但她们把那位同学的身体健康和精神状态置之度外,当时那位同学的精神已经有些恍惚浑身酸软无力,还是另外一个他们同班的同学在照顾他。像这样的事情发生过很多次,同学们向校长反应过很多次校长也多次找他们谈话但她们一直屡教不改!除了她以外还有其他的生活老师。 Ps:听说那次老师在老师宿舍打麻将打到2点多,夜里2点多!!!2、生活老师对学生输出一些很没营养的话,例如:“你们就像学校的猪一样,吃了睡,睡了吃.":".对孩子的身心健康与成长百害无一利.3: 生活老师还不经过别人同意就随便哪同学的东西!更过分的是进男同学宿舍不敲门极其没有礼貌, Ps:生活老师都是女老师。不给同学留一点私人空间,而且还随便乱翻男学生的柜子,难道男同学就不需要隐私了吗?4: 大半夜的男同学都睡着了,她又把熟睡的男同学们叫起来,穿上衣服配陪她们聊那些没有营养的话题。所以你们对这种老师的看法是什么呢?欢迎在下方评论区留言。

共 46 条评论
倾城落雨 [楼主] 1个月前

还有一次有一个同学因为是全盲的缘故,所以打扫的不算太干净。他们就以被校长发现,扣了半个月工资为理由,罚他们做了一周的值日。结果这件事情他们问了一下我们学校的校长,结果校长说并无此事。当时我们都十分气愤

我的意思是那位同学去问的

壮丽星海 1个月前

牛掰。

我觉得像这样的老师,他都配不上老师这个词语

嗯,我很好奇,是不是所有盲校的宿管都叫生活老师的呀?

反正我们这里叫生活老师

嗯,好吧,我们这里也是

但是我们还不能明着反对他们,因为人在屋檐下,不得不低头啊。如果被他们知道了,他们就会想尽一切办法给你来一张停宿条。直接剥夺你的住宿权限。就像我这种离学校不算太远的,还没有什么问题。但是那些离家里远的差不多有100多公里。如果停宿的话,他们就不能在这里上学了。因为他们来返一次的路费都要100多块钱,所以如果停宿的话,他们就真的没办法在这里上学了

周游天地 1个月前

楼主大人拿出证据。举报他们,看看谁敢不让你住宿学校。给他们表演一次鲤站理不饶人。我们是学生党,不用怕。勇敢的面对他 侵犯个人利益。影响学校名誉。校长没有理由。不对其进行严格处罚

上周刚刚告过他一次那个场面十分壮观,一整个班的同学集体旷课在10分钟课间跑到校长办公室去把他给告了

用户825443 1个月前

可以让那些离家里远的在学校附近找个小区买一套房子定居下来,把他们爸爸妈妈工作也换到学校附近不远处来。然后过年的时候,让他们回,可以回去。

有一个问题就是他们根本就没有资金在买一套房子而且他们父母在那里本来就有自己稳定的工作。因为这件事就辞掉工作。这是一个不明智的选择。而且还有很多家长是在外地工作的

听了你的描述,我觉得我们的宿管好多了,至少不会乱翻,我们的东西

乱翻东西,这点真的是太。反正我们这里现在目前就是这样子

,那就只能装锁了

我们的柜子上是自带锁的,但是每个人都有一把备用钥匙在他们那儿。如果不是特殊情况,不允许换锁

哎,我的天呐,那就只能自认倒霉

那也只能希望早点把这个宿管换掉了

我也很希望把它给换掉

像那些在学校陪读的家长也可以呀,只不过每个盲校不一样?反正我们这就有一个宿管是家长

而且好像也没啥可翻呀,如果要说是检查抽屉的话,他们也会经过我们同意的,因为每学期基本上都会有老师和宿管,他们都会来看看我们抽屉里面有没有危险物品,比如说剪刀啊之类的东西,不过也就,刚开学的时候会检查一次

周游天地 1个月前

嗯,有没有玩抖音的。把那玩意儿开直播间。动静闹得越大越好。看看他有没有理由不管。啊,建议就搁到这儿

有一次我们有一个同学9点多还没回宿舍,我们都很着急,然后我们去找老师,结果发现他不在宿舍。后面我们才知道,原来他去打麻将了。而且他的孩子还发了个抖音。妈妈去打麻将了,2点还没有回来呢。那可是夜里2点。最后9:30的时候,那个同学回来了。真不敢想,如果当时那个同学出了点事情,这可就是一个悲剧了

周游天地 1个月前

那还是动静闹的不够大。如果我们说的不够现实,那你自己看着办。反正建议就留在这了。作为学生党,我知道你有压力。我说的这些都不太现实哈。反正也没有欺负到你头上不是。何必搞那些事。就是在这里留个建议。没必要啊,没必要

我们也很想,就是把事情闹大吧。但是就是现在是一个很现实的问题。我们这里应该算是一个比较小的城市吧,就这么一所特殊学校。如果事情真的闹大了的话,就只能去其他学校上学了。所以我们这里的同学都十分的纠结

周游天地 1个月前

有必要吗。我说一句很具有针对性的话。你们这就是咸吃萝卜淡操心

告诉他们上级

说过的说过的,但是他们屡教不改呀而且他们伪装的还10分的好,在我们学生面前一副面孔,在他们上级面前一副面孔

让校长或者让他们的上级去看监控去

一般我们那里的监控都掌握在人家的手里,人家如果想对监控做点什么,也不是不可能

寒傲似冰 1个月前

直接举报给校长

肯定给举报给校长,就像这种人根本就不配当老师

校长什么反应啊

主要的是我们那里想找到一个生物老师,实在不容易,所以校长说再观察一段时间

打错字了,是生活老师

寒傲似冰 1个月前

是年轻还是老的

40岁左右吧

寒傲似冰 1个月前

那有什么好说的,都那么老了直接举报。跟那些男同学专门讲生物的东西

寒傲似冰 1个月前

你说男的生活老师跟同学们讲都没问题吧,你是个女的肯定要举报他的

主要的是我们那里没有男生活老师。全部都是女老师。有的老师还好,进来的时候会敲敲门什么的。但是就像我说的这个生活老师他们进我们宿舍,从来不跟我们说一声直接进。而且他们嘴里说的好不吃同学的任何东西,结果呢有一次他看到我的舍友在吃牛肉干,这倒好,两个生活老师一人吃了一个。而且还是不经过人家同意的情况下

寒傲似冰 1个月前

给我的话就一脚飞过去

牛逼居然有这样的生活老师。

唉,我也很无语啊

周游天地 1个月前

在这里评价一下楼主发帖的意义

周游天地 1个月前

虚张声势

这都是什么神仙?人类我的天哪

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录