为什么这段中文提示后面的翻译为英语没有?thank you。

3 温暖的怀抱 5个月前 154次点击

您好!您的电话已欠费,请您续交话费,谢谢。

Hello 叹号 Your phone bill is overdue, please renew it, thank you.

为什么跟语音中那个英语不一样。

共 5 条评论
温暖的怀抱 [楼主] 5个月前

这是他原本的内容。您好,您的电话已欠费,请您续交话费,谢谢!payment on your phone account is overdue,please make a payment and try your call again!您好,您的电话已欠费,请您续交话费,谢谢!payment on your phone account is overdue,please make a payment and try your call again!

温暖的怀抱 [楼主] 5个月前

你们可以自己用天坦的翻译功能翻译一下英语和中文是对不上的,但意思差不多。

陈秀列章 5个月前

早就发现了,有的是像你这种的意思都一样,就是有些细节不一样,但有的却是错的离谱,逻辑都不通顺了

LV0 5个月前

可能在翻译成英文时没有把谢谢给一起翻译进去,不知道是不是这样

这是非常正常的,比如说谢谢这个词,在英语中就有很多种翻译都是对的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录