出来冒个泡

9 红烧番茄 5个月前 165次点击

hi,大伙儿晚上好诶,咱这虽然接触天坦挺久,但第一次来社区冒泡,据说这儿小朋友多,有时候好玩儿,因此好奇心作怪,决定进来瞧瞧,顺便看看有木有老相识哈。

共 67 条评论

红烧味儿的。这有没有凉拌味道的。或者煮汤的也行啊。哈哈

红烧番茄 [楼主] 5个月前

诶嘿 ,这不咱社区有大鸡蛋吗。老头子我准备把他炒了

哈哈

LV0 5个月前

油炸的应该可以

等会儿这个番茄是从隔壁过来的番茄吗?。

还有现在番茄也有了,大鸡蛋也有了,这社区都快成炒菜的厨房了。

哈哈哈。现在这道菜就叫经典的番茄炒蛋。哈哈哈

好记性,在下就是无恶不作不怕得罪人的,从隔壁来的那位

我对你印象最深的就是,你在隔壁发了个帖子,说那某某某是个啥啥啥。哈哈哈

LV0 5个月前

还差油还有盐,还有糖,还有一口锅,可惜这里只有一口高压锅和动力高压锅哈哈哈

年轻人就是喜欢搞这套,说话说半截

哪里说了半截,我这不是全部都说了吗?哈哈哈

你这什么某某某啥啥啥的,说的不清不楚。咱表示不懂哎!

为什么一定要叫番茄?为什么不直接写西红柿?😃

西红柿,那是南方的叫法

快乐随缘 5个月前

俺就是北方的呀,俺们这也把番茄叫做西红柿呀。

咱这种南不南北不北的地方,它就叫番茄

LV0 5个月前

同志,你是啥时候被放出来的

还有这种讲究吗?我只觉得说西红柿更直白,😃

西红柿这名称多俗。稀稀拉拉的,你们敢吃吗。你看番茄多好。

哈哈。这东西不是同一个吗?只是两个叫法而已,长得不都一样。

那要把大鸡蛋叫出来。你们比一比才知道你们到底谁炒谁

雅俗共赏 5个月前

红烧番茄能好吃吗?

应该是可以吃。好不好吃就看人了。嘿嘿

雅俗共赏 5个月前

还是更喜欢吃小番茄。也就是圣女果。

诶 ,借个就对了,还系借个小兄弟会说话

红烧番茄菜单一了,确实得加点肉,那个鸡蛋的话呢,加的太普通了

番茄炒鸡蛋。番茄蛋花汤好好好

那得看内个鸡蛋是啥品种,草鸡蛋,臭鸡蛋炒在一起吃了会拉肚子

看红烧番茄炒。82年的鸡蛋

40多年的老鸡蛋,那都长驱了

嘿嘿嘿

你这个名字很让人误会的,不知道的还以为你真是那啥啥啥的客服,嘿嘿

唉,反正办理业务啥的可千万别来找我,我当时只是因为好玩,然后才改了这个名字

当时觉得好玩,现在还觉得好不好玩呢?哈哈哈

LV0 5个月前

红烧番茄炒练习两年半的哥哥下的蛋

Wow

LV0 5个月前

因为我们是一个小黑子呀

我现在只想改成10085

快乐随缘 5个月前

那你可以再改回来呀。

俺改不了一点,估计还得等四五个月啊,五六个月

欢迎致电中国移动,陪聊请按1,找对象请按2,约会请按3,求婚请按5,特殊服务请按8,人工服务请按0

似曾相识 5个月前

男生请按1,女生请按2,不知道请按3,人工服务请按0,返回请按警号键

似曾相识 5个月前

找男生请按1,找女生请按2,找0请按3,找1请按5,特殊癖好请按8,人工服务请按0,返回请按警号键

LV0 5个月前

那个咱再去处理一下我天地移动的电话卡的业务吧,话费没有欠费,但到了人间就是提示无服务和没有手机信号

对不起,你所拨打的号码正在通话中,请稍候再拨!Sorry!The subscriber you dialed is busy now,please redial later.

亲亲,这边建议您天地移动的业务,请去找天地移动的客服呢,我们这边不包含办理此项目的呢

LV0 5个月前

天地移动丰都营业厅工作人员告诉我的是若要返回人间或者是开通空间漫游遇到的问题去找人间所在地区的移动客服进行咨询

这边建议您拨打中国移动10086客服电话咨询或请立马离开人间返回地府呢

LV0 5个月前

但目前正在联系的就是10086客服

咳咳咳,老光棍们不都喜欢半夜拨打10086,说明那位小兄弟就好这口hh

现在的名字是越来越有特色了hh

还是你们这些年轻人昵称比较花,咱只要好记简单

我这也是找不到啥名字了呀,随便安一个就得了。我爱吃烤番薯,我也不能把名字写成烤番薯啊

烤番薯好极了,全国各地大街小巷都出名

我来看看,看看这个会不会也变成高楼,哈哈

古月娜 5个月前

咋还有中国移动客服。

到时候是不是还得来个联通客服,电信客服。

LV0 5个月前

您好,天地律师事务所的律师,我在人间的网购平台买了西红柿,但商家送我一箱番茄,我要怎么办。哈哈

这10086是假的吧?

呦呵,什么风把大佬刮过来了

不碰感情 5个月前

这社区不好玩,小屁孩很多,还是隔壁的论坛好玩。

嗯哼,深有同感

定格 5个月前

哈哈,这里还挺热闹的啊,俺嘴笨,也不喜欢,耍那些嘴皮子

耍嘴皮子,那得看是怎么个耍法,想当年咱们在老爱盲耍嘴皮子那才叫真正的能耍出点儿名堂,现在这些小朋友们显然能力不行了

定格 5个月前

估计这个社区小孩很多,一大堆

那盒止是一堆啊,简直遍地都是啊哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题