问一个王者传奇在哪里买装备碎片的问题

3 一个大鸡蛋 1个月前 86次点击

就是我现在用了一个礼包,他光获得了30级碎片。那我想问一下锻造装备用材料对吧?那些10级装备碎片和20级装备碎片在哪里买啊?谁能给我说一下,谢谢

共 16 条评论

现在我感觉你把这社区都当成了你的游戏咨询基地了。

我就纳闷了,你这一天天的不知道要发多少个帖,每次发帖都是跟游戏有关的,什么游戏都要去玩,结果玩又没有哪一个游戏能真正玩明白的。

岁月 1个月前

我记得上次你不是说我们好久都见不了面了吗?昨天今天都还见到你呀哈哈哈哈哈哈

我是说做一些功能演示啥的。估计至少一两个月之内是没办法了。

新手用户 1个月前

去冒险公会打半兽人副本

一个大鸡蛋 [楼主] 1个月前

谢谢

真是佩服这位鸡蛋兄弟,这一天天呐这玩的游戏真是五花八门。而且还是很耐心的去玩,不懂就问。真的可以做到不厌其烦的问人家,然后克服困难去玩游戏。真的是精神值得点赞。

岁月 1个月前

这玩意儿只能打副本或者是低等级,兑换高等级的碎片

冷风 1个月前

这个东西只有花钱提高战力。组队的时候才有人跟你组队,那才好玩。要不然的话,玩到最后你根本就玩不了,很多副本都过不去。很多任务都没办法完成。

疑云后山 1个月前

天哪,已经发过三个王者全皮的帖了。

这个游戏是要自己摸索的,我刚开始也不知道,但是自己摸索的出来,知道吧?这些东西都可以从副本里面获取。你打副本的时候,先看一下,说明能获得什么,或者看一下游戏帮助里面有说明。

还有如果你问题多的话,可以加他们群,在群里面问,估计会好一点。

一个大鸡蛋 [楼主] 1个月前

谢谢你把群号给我

这是官方群,你可以加入。群号:838572628

暖心 1个月前

你这个是q群吗?好像找不到有这个群呢

是的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录