最近我在社区上看到有人讨论全忙打王者。今天我就给大家讲一讲全忙想打王者应该怎么做

10 星雨落夕阳 1个月前 368次点击

我是可以看得到的,但是今天站在全盲的角度给大家来说一说。首先,上录音。

各位如果有什么不明白的,可以在下方评论区里问我

共 45 条评论

敢问你段位多少。

星雨落夕阳 [楼主] 1个月前

星耀

嗯,

古月娜 1个月前

最直接的办法是接入落日谷那一套手势和操作逻辑。或者是直接重新开发一套无障碍交互逻辑就可以了。当然就看腾讯肯不肯做。

落日菜鸡 1个月前

想让他们做,那就在等个一百万的十次方年

古月娜 1个月前

我宁愿相信中国四家主要的智能手机厂商的智能手机,同时有重大的无障碍更新,也不相信他们会做。

那是必须滴

雅俗共赏 1个月前

还是有些不太明白,梳妆盒闪现的位置在哪?

雅俗共赏 1个月前

出装。

在走路的那个偏左上一点

雅俗共赏 1个月前

还有返回键一直都是在左上角的对吗?

通常情况下是的

那个对抗路和中路在哪里啊?还有那个领取奖励那些的全盟要怎么领取?还有就是选择英雄要怎么选择自己喜欢的

古月娜 1个月前

去玩一下迷梦山河的落日谷,你就知道了。中路就是。剑塔中一中二中三。也就是正对主塔的那一条路。左右还有两条路。

那些就有点不好找了。这只是最基础的讲座。站在全盟的角度来说的话,我也就会这些了,不然的话就要上眼睛看了

告诉你。中路的话,你出门一直往右走走,大概四五秒左右到水晶那里再往上走上的时候呢,再走个10几秒,然后再往右歪一点点。

下路就是一条道,走到黑,一直往右走,然后呢,如果对面一塔掉了,就向上歪一点点。

上路呢也是一条道,走到黑,从上面走走到尽头呢,往右歪一点点。不过这个上路和下路都有一个特别严重的问题,那就是有野区,你可能会误入野区。

古月娜 1个月前

领取奖励应该一般都是在战斗结束的界面,或者是主界面,都需要文字识别。

回城以后该怎么找回血的地方

古月娜 1个月前

圣盘就是可以回血的。在主防御塔的正后方靠左一点的位置

战斗奖励是自动发放的

古月娜 1个月前

好像他这个选择角色也要文字识别。我一看100多个角色呀,那点文字识别到啥时候。

古月娜 1个月前

如果在选择角色界面有编辑框,可以搜索就好了。你明明要找周瑜,结果第一个反而不是周瑜。你要一直往后翻,说不定要翻到猴年马月。

可以熟悉位置啊

古月娜 1个月前

你一直要向下翻页,这个就是最无语的。

古月娜 1个月前

对于全盲来说,这个选择角色界面就比较坑了。还有技能激活。还有装备选择,你可以设置成自动。

古月娜 1个月前

当然,如果你要。搞出一些非常无语的东西,,例如全点暴击或者是雪后加暴击,加一点攻击,那只有手动。

有势力的,就是不知道怎么找对抗路和中路,就知道发育路该怎么找,草丛该怎么藏也不知道。然后那个什么也不会,就回城以后怎么找回血的地方

古月娜 1个月前

前期可以在剑塔中二和中一左右找怪,就是刚刚进入战场地图的时候。

回到塔里边就自动帮你回血了

古月娜 1个月前

但是后期敌人全冲过来了,就别想回了。

费城就回血了吗

哎。我遇到的拳猫,你们一个能打过我的。

哎。我遇到的拳猫,你们一个能打过我的。能打过我的,都是能看到一眼。

本人不才,铂金一。

然后我记得铂金的时候,好像就有晋级赛吧,晋级赛的那个是要禁英雄的,然后我就不会了。

哈哈

出装可以用文字识别。备战可以找你朋友帮你调。

全盟打王者里,我可以算是比较强的。有何疑问,尽可来找本尊。

我几乎可以回答你们的任何问题,但是如果是文字和图片上的,那就莫找了。

钱进 1个月前

楼主不看屏幕能玩这么好,确实厉害。我之前玩了玩,能玩,就是体验一般

有玩王者的可以加qq2414137742 V区q区都可以。我也在玩

那啥,我新手引导过不去,我真的栓q了

我。室力0.23

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录