各位各位。我想搞个盲杖,各位有什么推荐的吗。

9 萌萌哒的小超猫 1个月前 217次点击

on就如标题所见。我想搞根盲杖。因为我一直以来都是低视力,最近视力下滑的有那么一丢丢厉害,终于要迈向唇毛了。我终于可以升级残疾证了,happy happy。

可谁知半路杀出来一只老妈,堵住了我奔向全芒的脚步。他不屑的白了一眼我。连盲杖都不会用,还想全盲。当时我就不服气了,正好是在外面逛街,然后我就故意连给他绊了几脚,然后他说要不还是给你搞根盲杖吧。可晚上我找他商量的时候,他又跟我说要买自己买。好像还说什么什么来着,我给忘了,反正大致意思就是让我自己看着办。

不行,谁也别想阻挡我奔向全芒的脚步。各位,我手头现在只有1000嗯,买什么样的蚊杖比较好,求推荐。,噗这个输入法,我服了,是盲杖哪来的蚊帐,还没到夏天呐。

共 84 条评论

拼多多可以看看

翔宇 1个月前

得了吧,拼多多不香。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前

嗯,确实上次我用拼夕夕给我弟买生日礼物,结果寄过来一堆塑料托,反正我摸的是塑料托。

翔宇 1个月前

是不是塑料徒儿我不知道,反正拼多多不行,在拼多多买东西你就是知道它便宜就行了,但是你千万别问真的吗?如果是你要问了是真的吗?那他会说是真的。

嗯。拼嘻嘻。

怎么我还能看到不需要猛照这东西

问号。

勿扰 1个月前

话说残联给每个残疾人的福利,可以免费领的哈伸缩的感觉挺顺手。

哎,我怀疑我可能领不了,其一是因为我这边城市太小,其二是因为我这残疾证还停留在三级,懒得剩。

血色修罗 1个月前

一根盲杖顶多大几十一千,你想啥呢

,我听我一个朋友说要1000多,嗯,可能是吹牛吧。

翔宇 1个月前

那看你要啥样式的了,那跟那个手机似的苹果手机啥的或者安卓手机从1000到1万的都有,但是你觉得真有必要买那么贵的吗?

,联名吗。

翔宇 1个月前

什么联名

嗯,不是只是脑补过度而已。

血色修罗 1个月前

那1000多的就是语音,然后双探头啊,反正就是各种各样高大上的,但是根本就不需要啊

。嗯,这个语音的我倒可以考虑一下。因为俺的触觉不行。

翔宇 1个月前

那个语音的他也不会帮你播报路段,他只会像上面说的似的,有一些简单的题是什么玩意儿的,例如说求助啊啥的,但是你觉得真的需要吗?

嗯,这个玩意可以很好的用来射死。

嗯,毕竟是人生中第一根盲杖,弄好一点也不是不行但是1000多是真不必要

可可可主要是听他们天天搁那吹来吹去,我我沉默。

血色修罗 1个月前

你需要的只是他辅助你走路对吧,那个语音的反正是各种各样的功能,但是没几个实用的

嗯,应该吧。

他说的那个应该是电子的,至于买的话,不用去买啊,搞个扫把棍子就行了,要什么自行车?

what。六。

梦之星辰 1个月前

买根可以用的就行了

俺也是这么想的。

翔宇 1个月前

楼主,我建议你买那个百龙,他在咱们国内做的还是不错的。

这是什么东东能介绍?介绍不。

翔宇 1个月前

就是一个盲杖的牌子呀,那你让我怎么介绍呀?介绍哪方面呀?

啊对百龙绝对的

可可可原来是个品牌,我还以为是啥呢。

翔宇 1个月前

这个牌子在国内做的还挺好的,你要买其他的没有牌子的那种的,说不准。

嗯嗯。我要求不高,那就是能用就行,或者说不会被我弟遭断就行。

翔宇 1个月前

可千万不要去拼多多呀,信我的,你千万别去,但是你实在想去,我没办法,钱又不是我的,嘿嘿。

嗯。

翔宇 1个月前

还有说买个能用的就行,那个也不对,如果你买用几天就坏了,那也不行啊,买就能买个差不多的,我说那个好一点的也就是一两百啊,100多块钱,还有不到100的,那可不能糊弄啊。

,对,应该买个金造的,我觉得我弟会揍他。

翔宇 1个月前

不是金不金灶的问题,像有的盲杖用一段时间他就不行了,你还得去买,那我觉得不太合适,本身这东西也没有多贵。

隐隐约约感觉是消耗品。

那个啥去拼多多搜九节,钛合金,伸缩盲杖,挑个70~80块钱的就够你用的了拼多多不放心,可以去淘宝,但是淘宝的价格稍微贵一点。比如说我这个在淘宝上买的花了100多,嗯,后来在拼多多看到同款的直接嗯吐血到地京东也是不错的选择买个盲杖不需要太贵,150以下正好150以上不值得,毕竟就是一根走路的东西,不需要买太贵的1000块的那就更不用想了,暴天天物属于是

哇。又市常忙不过来了。应用市,我说应用市场。

倒不用一下,把那三个app全装了,淘宝需要支付宝。如果你没开支付宝的话,那就放弃吧。就在p夕西和狗东这两个里选一个实在不放心,拼多多,那就去狗东

伸缩的确实方便,不过最好买8阶的,别买9阶的,9阶的最后那段太细,容易断

怕他。

建议楼主不要去那些卖盲人用品的平台或者商店,别问我是怎么知道的,这些东西没有售后,而且价格都很高,而且盲杖这东西吧,简单的就是一根伸缩的铁棍,在哪里都能买,像淘宝什么的都能买,要一个简单的就行了,就一根棍子而已

六。

爱狗冬。嗯,算了,我要不还是天猫那些的,都逛逛吧。

翔宇 1个月前

谁给起的这个名字太搞懂,京东那边是靠谱的,那看你在啥店铺买,你选择自营和旗舰。

其实这个狗洞其实真的挺好玩的,哈哈哈。好的,狗,动我。是狗东。

,我想起来了我想起来了,我以前见过那个京东的商标,它是一只白色的狗。

血色修罗 1个月前

你比如上面你按一个按钮他会说啊,他会给你报什么你好,我是盲人,谁能帮我吗?就类似这种功能。但是咱自己又不是没有嘴,就不能自己求助吗?我充得着再按那个按钮让他替我帮忙,没有必要啊

音量调到最大,到中央广场上一摁,绝对当场射死。

小q 1个月前

买盲杖不要去拼拼多多淘宝买。不要问为什么。最好是找销售盲人用品的商家。

嗯,实体店对吗。

https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=314531629113&page_from=402&pxq_secret_key=ONPQHQPSR6RZMSIDPWDWTYHQ7C4K6W6C7HHDQ7ZCXBOVWSA2ZFVQ&_oak_share_snapshot_num=6800&_oak_share_time=1712375917&_oak_share_detail_id=0&share_uin=MKQ7M3OEYLSYOFJLAI5G4NYEEI_GEXDA&refer_share_id=2672a0a8683f4c28bdf916714940a34d&refer_share_uin=MKQ7M3OEYLSYOFJLAI5G4NYEEI_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

可以打开链接看看

弱弱的开口,这个东西怎么打不开呀。

小q 1个月前

不是实体店。可以找盲人商家。或者盲人平台。

,谢谢谢谢,我去看看。

盲人平台的售后感觉确实差了点,其他平台又不是买不到,最起码质量出了问题能有个保障

嗯,确实万一搞回来的,直接嗯没用,两下子就断了,那么就。

壮丽星海 1个月前

不想买的话,直接拿根棍子。

嗯,我这只有我妈的戒尺。

壮丽星海 1个月前

hh

▓▓▓ 1个月前

只要感觉弄得好,一根木棍座椅

▓▓▓ 1个月前

去拼多多上买的还行

从树上随便掰个树叉。

盲杖就是一根棍子,也不能造假啥的,以后啥东西都不能去找那些专卖盲人用品的商家买,特别缺德,比如说你一根普通的盲杖,在普通网络平台上一模一样的,只要50,而他绝对会卖60,太缺德了,而且一些小家电什么的网上都能买到,去他那买都得贵一点,网上起码还能有一下售后,他那里就啥都没有了

小q 1个月前

有伸缩的。这个就很好,收起来很便携。韩国的两百多。国产的一百多。还有超声波的,带雷达的。

小q 1个月前

不过这东西。我觉得那些所谓的带超声波带雷达的没啥用。

我有些好奇,那个雷达啥的,能不能看看前面的路。只要不是上面说的那个射死神器就行。

小q 1个月前

啥时候我找个视频给你。我qq192570829

嗯,谢谢。不过qq这个东西嘛。嗯,还是算了吧。

梦之星辰 1个月前

我的盲杖是在拼多多上买的

60多元

其实这个不用买太贵的,你不要乱弄它就不会坏的

怕的就是我弟在那里到处乱搞霹里啪啷的,当个金箍棒啥的,那就很容易坏。

梦之星辰 1个月前

你不用的时候可以放起来呀,这样别人就拿不到了

嗯,我估计得搞个保险柜啥的装起来,不然的话,我感觉我藏到天上,我地都能给他耗下来。

梦之星辰 1个月前

这有点离谱,给他藏起来就行

嗯,我想说如果藏起来有用的话,我那些手办就不至于掉头的,掉头掉脚的掉脚,失踪的失踪了。

梦之星辰 1个月前

再好的盲杖被你弟这样子整早晚都会坏

不用的时候可以放起来,或者他用了你这个盲杖拿来当金箍棒的话,你可以跟你爸妈说

揍他一顿

哎,不必他们出手,老夫亲自来辩客。

梦之星辰 1个月前

哈哈

直接送他一顿爱的教育。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录