只有手机在手机上想挣钱,该干点什么呢。

5 小星辰 1个月前 214次点击

目前我出不去学不了按摩家里,我个人也没有电脑,只有一部手机。我又想在手机上挣点零花钱,但又不知道干什么才能挣零花钱,好苦恼呀。

共 39 条评论
壮丽星海 1个月前

抖音快手做短视频带货,你要的话。就可以先出点钱买热门,然就有钱赚了。

小星辰 [楼主] 1个月前

执行现在出钱买热门还还行吧,我听有的人说,现在不像以前了,以前主播少,很容易挣钱,现在主播也多,而且就算你出了钱,现在钱也不好挣,不知道行不行?抖音快手,我倒是有,只不过很少开播,也没有货,可带。

翔宇 1个月前

来来来,你那个有没有人脉,有人脉咱俩去合作一下。

没有我也没有人卖呀,有人卖就好了,关键是没有。

翔宇 1个月前

那没办法了。

小q 1个月前

可以去做客服。

请问做什么客服呢。

翔宇 1个月前

真的,你要有人脉的话你可以找我,我这真有东西,但是我没有人脉。

向往光明 1个月前

我这里有人脉怎么找你

翔宇 1个月前

真的,我不会去骗你,而且我也不会让你花一分钱赚钱,你要是能给我搞出去的话,咱俩互开,那个你别嫌少就行,小钱儿,我可不是那个一级代理,所以我的佣金没那么高,但是我敢确定你通过我的链接弄出去的,只要是你弄出去我就能嗯,跟你对半劈。

翔宇 1个月前

翔宇 1个月前

加这个微。

我也没有人买。

翔宇 1个月前

不过你愿意干的话,你可以加加我,你想办法找找。

这个怎么应聘啊

请问你这是什么意思呢?没听明白。

洛天明 1个月前

哪里需要客服?

小q 1个月前

可以卖卖东西

就山嗯,我是全忙想挣点零花钱,只能在抖音快手上做短视频带货了。

翔宇 1个月前

那个你还是别做了,你卖不出去,我要能做的话我就做了。

小q 1个月前

怎么联系你。

,请问你要联系我是你是做客服的,还是说你是卖货的,需要我做什么呢。

诺言 1个月前

现在不管什么行业都不好做。不过不管做什么行业,一定要小心。上去就让你投资的,千万要慎重考虑。现在骗子特别多。前一段时间我有一个朋友。遇到一个人说叫他做短视频交500块钱的费用,结果钱交完了,结果人加不理他了。给他发消息提示不是好友了。

翔宇 1个月前

你做啥客服来给我联系我一下,我看看。

翔宇 1个月前

我也正在这里找这个那个渠道了。

小q 1个月前

我现在在做短视频。

岁月 1个月前

你这个短视频,当爱好我也想做,但是我也不会做视频我好多同学都把这个我看到好多人每天把日常发在里面,我也想玩一玩,但是视频就是不会做来玩的还可以呀

用户344188 1个月前

正常人赚钱都很难,别操那么多的心,把自己照顾好就可以了

诺言 1个月前

所以说现在钱不好赚。骗子们就丧心病狂了。能逮住一个是一个,能骗一个是一个。

现在手机上也能搞股票呀啊,你去弄个账号搞股票呀,去搞一搞一个月不说赚多几百块还是有的,当然了,这个还是有一点点风险的,你自己掌握哈

兔乖乖 1个月前

嗯,这玩意可不是一点点风险哦

小q 1个月前

我这还好。闲着无聊做做。一天也能做个几块钱。但是我一天用手机的时间也就一两个小时。

炒股票也是一个选择,工作之余,炒股票也是能赚到钱的,就看你的技术了

翔宇 1个月前

但是那东西还得用自己的钱去买呀,如果跌了可就赔了。

你肯定得要有投入呀,没有投入就想有回报,想啥呢,任何东西都有风险的,但是你们说的那做短视频赚的太慢了,还费时间

翔宇 1个月前

可是咱先搞明白一点,我如果有投入股票这个钱的话,那我干啥不行啊,我为啥要炒股啊?前提是学生党发的,不是没有钱吗?你让我上哪去搞投入去。

翔宇 1个月前

况且我比学生党还惨一点。

啊,如果是学生的话,你干这些事情,有时间吗?别耽误学习,现在

有电脑吗?自己去申请蚂蚁云客服吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录