关于修改版软件,有人说下不了,现在我来重新发一遍。

7 壮丽星海 1个月前 224次点击

共 13 条评论
壮丽星海 [楼主] 1个月前

https://www.123pan.com/s/Ixigjv-JOGnh.html

用炸一炸,把这个提取出来然后复制。也行,这个其实就是上面的那个链接,如果不能直接跳转的话,那自己把这个链接拿走,换个地方去试试吧。

或者试一下这个也行。

池非迟 1个月前

怎么解压呀

那个文件已经保存到手机里了吗。如果行了的话,就看一下下面的讯。飞星火。ai回答由oppo手机为例。以下是在OPPO手机自带的文件管理里面解压文件的步骤:

打开文件管理:找到并打开OPPO手机上的“文件管理”应用。

定位压缩包:在文件管理中,找到安装包多少多少项“然后找到压缩包”这一分类并点击进入。

选择压缩文件:在压缩包列表中,找到您需要解压的压缩文件并点击它。

输入密码:如果压缩文件设有密码保护,输入正确的解压密码。

解压文件:选择解压路径,通常可以选择解压到当前文件夹或者指定其他文件夹。

等待解压完成:选择好解压路径后,点击确认,文件管理会开始解压文件。

此外,如果您在操作过程中遇到任何问题,可以参考OPPO手机的用户手册或在线帮助文档,或者联系OPPO客服获取进一步的帮助。

浅月离殇 1个月前

所以你修改的那俩软件有啥用?

压缩包里面包括一个编辑软件,编辑软件,如果你会写代码的话,可以使用它的一些高级功能,不会的话,也可以使用一些普通功能。 具体的话,你去问源头,其实我不清楚。

浅月离殇 1个月前

我的意思是你改的这俩软件有啥用?

另外两个我不太会改 改的话,只是给你们做个掩示而已。然后这个压缩包其实是别人给我做的所以他问我怎么解压,我都跑去搜了。俺也不知道。

一个是封神群传,一个是爱说笑,主要就是改了。一下内名版本代码和桌面图标名称,内置的很多东西都没有改。

浅月离殇 1个月前

主要是我自己也不会做。hh。外行一个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录