问一个图书馆不给借书是否能投诉的问题

4 人在何处 5个月前 199次点击

当地的图书馆不给我借书和听书机能投诉吗。

共 19 条评论

问题是,人家为什么不给你借。还是你没有达到他的条件。这是两码事要搞清楚的,并不是说什么事情不让你实现,就得去投诉的。投诉不是万能的那也是要讲道理的。也是要遵守规则的。

人在何处 [楼主] 5个月前

那天下午我去借的时候,我的朋友他说你就说是盲写主席的人让你来拿的。然后我没有说,那边就不允许我借。但是可以在那里使用。在那里使用还不如买一台呢。

你下次再去,你就提盲协主席的名字。如果他借给你了,那这事情就没那么简单了。如果借给你了,那我可以认为是不是欺软怕硬

另外帮你改了一下标题,移动一下板块。希望下次发帖的时候,按照对应的板块来发。发帖的时候标题要写清楚。

嗯,谢谢

啊,你可以说一说,你当时去借发生了啥,比如说他为什么不让你借,还有你借你带证件没呀,你就去那呆一下拿本书啊,我借走了好,这谁能给你啊?

是的,楼主最好说一下原因,知道原因了才好给你出主意

我们这个图书馆借阅东西他不用抵用押金。他不借听书机我可以理解,但是我去借书的时候他也不借。

他为什么不借给你说原因了吗

这里的钢琴的心声也说让你说一下原因了,但是你好像一直在回避这个问题啊。你能看到流星的评论,就看不到钢琴的心声的评论了吗

仰望星海 5个月前

是图书馆的书是可以借的吗?我们这边是不能借的。听书机是可以借的,只需要登记一下就行了。

我们这边都可以借阅啊。还有我听说的图书馆,都可以借阅盲文图书的

雨珑 5个月前

按照流程应该不应该不可以啊

首先去图书馆里面借东西。不是说谁让你去拿,他就可以给你的,这个是需要用自己的信息去登记的。所以你这个并不是说他们不借给你。去这些地方借东西,那是要走流程的。所以这就没什么可投诉的。

这个借阅书的话,需要有借阅证,用自己的身份证啥的,办一张就好了,有的还需要交一下押金,这个好像我们这边图书馆是这样,如果楼主就告诉人家管理员某某,某人让我来借本书,然后拿着书就走了,这好二播一逼呀

老葫芦 5个月前

包括各大高校的图书馆,都是要借书证的,外面的图书馆,新华书店等等,以前有借书的时候都是要办图书证,盲人有没有免费我不知道,啥都不登记,别人会给你才怪。你拿走了不拿回来怎么办?弄坏了,你出钱还是他出钱的。上来说了一堆,别人问了一堆,啥原因你都没讲,我才不相信别人没有任何条件就不借给你。

那个问题我已经回答了。

当时我去借的时候,他没有给我说让我办证什么的,就说不能借,只能在那里使用。

如果说到那里使用的话,还不如去买一台呢。

而且当时我去的时候问了需不需要办理什么读书卡或证件的,他说不用。但前提是你只能在这里使用,不能拿走。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录