大家,帮我看看我家祖坟是不是冒青烟了

12 沈月璃 1个月前 315次点击

中国队夺冠!郴州姑娘刘津含好样的!

郴州发布

湖南

8人听过

央视体育 ,赞 102

在4月5日结束的2024年世界泳联花样游泳世界杯(北京站)(以下简称“世界杯”)集体技术自选比赛中,中国队以250.2686分的成绩夺得冠军。

北湖发布 ,赞 137

本次世界杯,中国队派出25名运动员全项参赛,北湖区体校培养选送的花样游泳运动员刘津含惊艳“绽放”,这也是北湖区体校建校以来的第二位世界冠军。

图片

据了解,本次世界杯于4月5日至7日在国家游泳中心“水立方”举行。来自中国、哈萨克斯坦、澳大利亚、西班牙、意大利、英国、墨西哥等14个国家和地区的近百名运动员将在单人、双人、集体等11个项目中展开角逐。此外,本次世界杯为今年花游世界杯的首站赛事,作为一项集舞蹈、音乐的竞技项目,花样游泳将为观众带来体育和艺术的双重视觉享受。

本次世界杯上,观众们还可以看到女子单人技术自选、男子单人技术自选、女子单人自由自选、男子单人自由自选、混合双人技术自选、混合双人自由自选、女子双人技术自选、女子双人自由自选、集体技术自选、集体自由自选和技巧自选共11个项目的精彩表演。

来源:郴州发布

记者:陈骏原野

一审:段王洁

二审:陈莉

三审:周喜林

我没记错的话,我的表姐就是刘金涵。我没记错的话,我表姐好像就是这个刘金涵

大家帮我看看我是我我我我我理解应该的没错吧,应该是那个吧

共 27 条评论
今夕何夕 1个月前

你直接去问她不就知道了

沈月璃 [楼主] 1个月前

问了我舅妈说他们还在训练,我舅妈也这样说了,我不知道是真是假呀,我我不敢相信啊,我我我再看看

新手用户 1个月前

是不是谣言啊

主要的是我姐他们本身就是运动员,然后呢在国家队那边,所以怎么说吧,是谣言的概率挺小的,因为他们以前也去参加过一些比赛,就是有一年他们是拿了那个一个奖吧,才回来休息几天

哇塞

他们以前上过快乐大本营,就是以运动员的身份上的

壮丽星海 1个月前

楼主也是郴州市的吗

让我瞅瞅这是谁唉,这不是我的同学吗

壮丽星海 1个月前

你是问号。?

你猜呀

壮丽星海 1个月前

你真的认识我吗?我猜不出呀,因为在我印象中,我认识的人很少玩天坦社区的。除了班长大人,但是这个名字明显不是

LV0 1个月前

我想起了什么

LV0 1个月前

以前我之前的那个班上的一个同学是郴州的

LV0 1个月前

当然我不在那个班,哈哈。具体为啥这么说呢?这个就是个秘密

壮丽星海 1个月前

应该正是因为你认识那个人,要不然你根本不知道这个小城市。可以说我之前在漂流瓶上有两剧上或者手机平台上,很少人知道这个地方。

LV0 1个月前

没有没有没有不是是我记得的是他当时加我好友我才知道的,我也不知道他是怎么样从我之前的同学那拿到我的微信的。看他主页写的地区是湖南郴州,我想这是哪里呀?我怎么不知道

壮丽星海 1个月前

壮丽星海 1个月前

我怎么感觉楼主在耍我呀。

为什么会这样觉得

壮丽星海 1个月前

请问你是哪个班的。

LV0 1个月前

那管他呢,在这广阔无垠的互联网上,谁知道你是谁,谁知道你在哪里

福成是个好地方啊。

有不有去看东江湖的。哈哈哈

这跟你家祖坟冒青烟了,有啥关系?跟你又没啥关系

抱歉哈,楼主,刚刚没有仔细看帖子内容

哇哦。鼓掌。鼓掌。

宇航航子 1个月前

哇哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录