想问一下天坛的问题,我用的是公测版,为什么总是崩溃?

7 梦想的追逐者 1个月前 151次点击

第一个崩溃就是文字识别总是用不了。第二个。就是自动就关闭了,这是为什么?我的手机是OPPO手机,版本为10。

共 14 条评论

第2个问题的话一直都有在修啊。

文字识别老是不能用,那可以切换一下接口或者重启一下软件看看。

梦想的追逐者 [楼主] 1个月前

那我看看吧,如果下回再这样试试吧,反正现在好了。

肯特 1个月前

权限、耗电管理、概览锁定,这些都设置过了吗?崩溃是音效和语音都没了还是还有音效

全部都关闭了,跟正常手机似的。

那不有自动化配置吗?配置一下权限哈。每次你更新*以后,都配置一下权限,这样比较好。

肯特 1个月前

更新读屏以后不用配置的,只要没有卸载或者清除数据,配置一次就可以了。

我每次更新完以后,都自动化配置一下。我觉得这样用起来比较稳定。。只要一更新,我每次都是覆盖安装的。安装好以后,我就把自动化配置所有权限配置一遍

肯特 1个月前

文字识别不能用,有具体场景吗?读屏关闭也看是什么场景下出现的,天坦读屏必须后台锁定,耗电管理里面的开关都打开

现在已经好使了,谢谢。

我也有这样的现象,不过我想问你的天坦读屏是不是未锁定。

那就不知道了,反正现在好了。

浅挚绊离 1个月前

也许真在公厕吧

差不多吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录