有位朋友需要风神群英传测试服务器的软件。现在我把它发布在这里,有需要的都可以来下载。

5 古月娜 1个月前 178次点击

若不能下载,可以留下电子邮件。

点击这里下载封神群英传测试版。
共 15 条评论

1637728779@qq.com

周游天地 1个月前

兄弟。我怎么看你就是在加好友。上一次来一个友好太空。叫。 这一次。你也打算做他的候选人吗 说实话,内外同治。加好友的帖子,我看着都烦。真的好友加多了,真的不好的

梦之星辰 1个月前

若不能下载,可以留下电子邮件。

周游天地 1个月前

我可是纯粮干净的。社会主义好少年。怎么会下载这样的游戏。这是在往我白身上添加污垢,知道不。话说下了,我也没时间玩。天天店里面忙的要死。所以呀。大家要支持。我这种 不玩游戏的思想主义

什么啊

墨麟 1个月前

这个测试版和原版有什么不同吗

梦之星辰 1个月前

这个测试版应该是测试心服的吧,应该不太了解,好久没玩了

古月娜 [楼主] 1个月前

马上发给你。

我这个邮件好像没有收到呀

古月娜 [楼主] 4周前

不应该呀。

我这里没收到不知道为什么

谢谢呀,我这收到了前几天改了qq密码没发现邮箱退出登录了

古月娜 [楼主] 4周前

不用谢

浅挚绊离 1个月前

1704573984@qq.com

梦之星辰 1个月前

1517726621@qq.com

麻烦楼主帮我发一份,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入