我想了解一下残疾症,一共有几集 然后每一集是怎么分辨出来的

8 梦之星辰 1个月前 206次点击

我对这个真的一点都不了解

这个我都不知道我什么时候去办的

我这个好像是一级残疾

大家都是几级的呢

共 21 条评论

一级残疾就是直接黑完了

残级等级好像是有四级,具体该如何评级,我还真不知道。

甜桃奶啵 1个月前

残疾证好像一般分了三个等级,一集就是全盲。二级就是有点视力的。三级就是低视力中视力更好一点的。反正一级是最严重的。

用户8805 1个月前

残级等级一共分为四级,具体的如何去鉴定如何分这个就说不清楚了

残疾等级,那是根据残疾程度的那个等级划分,然后每个等级划分里面也有小的等级划分。。

总之在办理的时候不是都是会去检查的吗?然后就根据那个检查的结果,然后来评级。

盲人。这个基本上都是残疾等级一级,但是势力等级,这个他又有四个划分。。

如果视力更好一点的那种,它就不能在一级残疾等级这里面了,有些都是三级四级的残疾等级。

然后呢,一般都是前面应该是前五集吧,等级,然后才能有一些什么残疾人的一些福利什么的,后面的基本上就是一个证件,一个标志罢了,啥都没有了。

周游天地 1个月前

非也非也。我们这边坐地铁都不要钱的。所以说。给我省下了两块钱买二锅头。这一点。我很看重。不知道会不会有什么权限。

梦之星辰 [楼主] 1个月前

二锅头是白酒吗

残疾等级主要就是可以分为四级,四级以上的话,基本上就没什么用了。

哦哦

残疾等级是根据残疾程度判断的,完全看不到,或者说只有光感的,就是一级,然后往后,二三四级,越往上,视力的情况就越好一些,但是总归是有问题的

那我这应该没问题

残疾类型以及等级:

我国残疾类别共分为七类:视力残疾、听力残疾、言语残疾、智力残疾、精神残疾、肢体残疾及综合残疾。凡符合《中国残疾人实用评定标准》的残疾人均应发给残疾人证。

证件代码:

残疾类别代码:

视力残疾: 1,

听力残疾: 2,

言语残疾: 3,

肢体残疾: 4,

智力残疾: 5,

精神残疾: 6,

多重残疾: 7。

残疾等级代码:

一级: 1,

二级: 2,

三级: 3,

四级: 4。

一级二级属于重度残疾,三级四级属于轻度残疾,有了残疾症可以享受各种优惠政策,比如乘坐室内公交地铁可免费,参观旅游景点门票免费等其他免费服务,

需要注意的是,需要享受哪些优惠政策以及服务的时候,需提前了解一下各方面的政策以及优惠信息,比如,根据当地的情况不同,一般重度成绩享受的优惠政策和优惠服务就会多一些,轻度相对少一些,了解这些的话和别人沟通的时候不会产生误会和房动,办理事情也会方便快速很多,方便自己与他人。

哦,原来是这样

我也是一级的。

一样

悲伤 1个月前

我也是一级残疾。

这个社区应该一两级残疾的会有点多,三四集的应该挺少的

悲伤 1个月前

三级几乎可以说没什么用,只有那种基本上不严重什么的。

我是二级的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录