问各位长大的朋友们,你们还对曾经的光盘深有感悟吗?

5 小心 1个月前 183次点击

正所谓在现在的互联网世界看电视也好。看动漫也好。急需一个网络查找就可以搜到自己想看的内容。哪像曾经那样看电影,看动漫。去买光盘。放在当时的那种情景了,一买就是整大盒,整大盒的。譬如什么柯南系列,龙珠系列,《西游记》系列。看完第一张就更换第二张。别提看的津津有味啦。听歌也的确如此。提问第二张,更换第二张。虽然现在给我们带来方便的互联网查找,可惜各种各样的套路收费。听歌收费。看电影收费。更气人的是随意抬高价格。所以各位你们对曾经的那个影碟机有怎样的看法呢?

共 5 条评论
你好 1个月前

虽然现在的网络很方便,但是看片就不一定了。现在网上有好多篇子找不到,即使是能找到要不掐头去尾,要不就是有些地方清晰度不行。找不到以前光盘机的感觉,搞得就和我们以前买的盗版影碟一样,关于收费。只要一两百块钱一年还是能接受的,以前就是因为版权的问题,所以盗版的一大把什么都有

一箫一剑 1个月前

现在找不到以前的感觉了。不过好的是,我家里的光盘还都保存着,机子也有

光盘我家里还有,但现在已经没有可播放的设备了。不过都是音乐的。那个时候就喜欢去找各种专辑。然后还有一种就是大杂烩。里面好几百首歌,谁的都有的那种

琉璃书生 1个月前

我的关注点可能和你们不一样,我想知道的是,这家伙是怎么莫名其妙开启直播的

飞花 1个月前

我以前也用光碟,里面有我喜欢听的音乐,例如野狼王的士高,我是比较喜欢的一种舞蹈音乐,后来就给他玩报废了,不过我现在有U盘和内存卡,在网上能下载到一些歌曲的,除了收费的以外,其余的都下载了,并且也能插入到数码播放器上面使用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录