问各位铁有一个问题,你们曾经喜欢看点播台吗

8 小心 1个月前 94次点击

话说曾经除了追光盘和电视里面的电视剧之外,唯一有一个台我们打电话想点播什么就有什么。而且很良心的是那个台完全没有广告。不过这个电话码不是谁能打就能打的,万一打了爸妈回来不得用鸡毛掸子抽你一屁股。所以有些小孩迫不得已,有些光盘又买不起的话,有些动画片又想看的话,钱又不够的话,只能够借助那个点播台点播他想看的动画片。或者电影。话说你们曾经在那个点播台点过哪些电视剧或者动画片呢?

共 13 条评论
小心 [楼主] 1个月前

好家伙,当年还有人操作点播台的小游戏玩,让全国的观众看着他玩,看这人不知道多有钱呐。

我在想那么多人都拨打点播台的电话,那电视上到底显示哪一个用户操作点播台的信息呢?

空虚公子 1个月前

皮卡丘就决定是你了

只能说花钱太多

李志飞 1个月前

点播台是什么

点播台类似于等于某些广播的点歌平台。但是在电视呢,你只要打电视屏幕的那个号码过去,按照那个语音提示点播你喜欢看的内容。譬如对着那个语音助手说,我想点播什么什么什么电视剧,那么那个屏幕就会显示正在排队中,然后就会待会儿就会轮到你点播的你点的那些内容。

李志飞 4周前

哦那点播台的电话是什么,我也去点

小心 [楼主] 4周前

不好意思,现在已经停用了。从2015年过后,这个平台包括那个电视频道连同一起停用了,所以这个没办法告诉你。

李志飞 4周前

哦好的

你自己看一看上面的视频解释就知道了,为什么后面还回复个点播台是什么呢?

老葫芦 4周前

收音机的点歌台,中午傍晚还有电视的也一样,收音机的不要钱,只要电话费,但是有点贵。然后电视的那就不同了,点一首歌,从50~100。一首歌的时间长短,还有祝贺词或者一些话语按字数来点。

不止有点播台,还有唱歌的地方,比如在周末的时候会有一个电台。有一档节目就是可以唱歌,可以打电话唱歌,比如你想唱歌朗诵就拨打这个电话,跟导播沟通完之后,电话就会接入直播间。主持人看到你的电话,请xx朋友演唱的歌曲。之后那个人就会说,大家好,我叫xx,想给大家唱什么什么歌曲?我就打过这种电话。还有点歌,点歌的话,我们这块儿也有,每个周末就会有个点歌的节目,可以点歌,把你想听的歌曲发到他们的微信公众平台,主持人看到后就会说。来刷新一下微信公众平台,看到微信的名字叫xx人点了一首什么什么歌曲。

我说的这些全是广播类的节目。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录