, 让所有视频网站颤抖的神器

9 自在哥 2年前 284次点击

1、安装软件后打开,发现软件仅有一个网址输入框和4个功能按钮,点击“设置”,可以设置下载视频的保存位置。

2、设置好后,我们在输入框里输入想下载视频的网址,然后点击确定,软件会自动读取视频,并下载。下载好的视频,默认保存在手机相册了,观看方便。

3、如果无法读取视频,你可以点击“嗅探”功能,获取网页里的视频。

4、对于视频号里的视频,你可以选择好手机系统后,去视频号观看视频,完成播放后,回到软件进行下载。

5、另外软件还支持对大文件视频进行压缩,方便传输和存储。

确定不点个关注吗?

万能下载
共 13 条评论

我的天,木有百度盘下不了

DHW 2年前

感谢分享。

风雪 2年前

百度盘很贵,表示用不起呀,你咋不发个蓝奏云呢,另外,这玩意我就不信还能下载会员视频

自在哥 [楼主] 2年前

呵呵我用习惯了百度网盘了,蓝奏云我没有用过,我上面也没有说可以下载会员视频呀。

老蚂蚁 2年前

能不能下载YouTube的影片?如果可以的话,我肯定会关注你。如果不行的话。这些普通的下载软件有很多呀。

也只能看看了 ,没网盘啊,

翡翠?

风雪 2年前
宇宙工具箱

你那玩意儿太小儿科了,试试这个吧!本身是破解版软件会报毒

老蚂蚁 2年前

安裝失敗(-124) 失敗原因 該安裝檔案與您的系統不兼容 處理建議 請聯繫對應開發者或前往小米應用商店安裝經過兼容性測試的應用程式

风雪 2年前

可能你的系统版本太高,没有适配的相应版本,我的是鸿蒙2.0,安卓9.1

安装失败(-124) 失败原因 该安装包与您的系统不兼容 处理建议 请联系对应开发者或前往小米应用商店安装经过兼容性测试的应用

暖乡 2年前

哎呀呀,这是神器。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

00后的我,喜欢小狗小猫,喝茶的时候喜欢听点音乐。对数码产品有的较大的好奇,喜欢探索新鲜事物。欢迎单身的小姐姐来撩,1516485834。