一加手机的那些事儿

5 新雨后 1个月前 303次点击

请问用一加aec三的那些同学们你们的手机整点半点报时和计时还准确吗。有没有延迟什么的。想考虑入手一台试试。

共 9 条评论

这款手机我一直在关注,不知道无障碍怎么样

新雨后 [楼主] 1个月前

无障碍使用的话应该是没啥问题。我想的就是计时和报时准不准

小超 1个月前

去看一下肯特发的那个一家无障碍体验评测。

肯特 1个月前

计时报时咋样就不清楚了,我几乎不用。到是用过一段时间报时,应该是准确的吧,不过我算是手机重度用户,亮屏的时间比较多,如果计时报时播报延迟应该只会在关屏的时候才会出现的

新雨后 [楼主] 1个月前

主要就是在干活的时候需要计时。这有延迟就不是很好办。手里有一个iqoo。就是记时报时老延迟,很闹心

用户855170 1个月前

这个oppo相对于vivo来说无障碍,是不是没有vivo好呢?

肯特 1个月前

是的,而且这一年左右也没看到进步

老葫芦 1个月前

用过一加8t的,我就永远不会再考虑一加这个品牌了,至于为啥,我真不想多说了,槽点实在太多。特别是早期,他自己的系统就是扯淡,给人的唯一感觉就是最好的材料给那个测试的系统。该有的给你弄成太监。不该有的反而倒是磅礴发展。。那个系统不能说是简洁,只能说是捡漏。后面用上了oppo的系统以后还好一点,以后是不会再考虑的。居然现在用的是oppo的系统,我直接上oppo或者vivo或者小米,然后啥品牌都不再考虑。 不过我这个一加8t硬件还真好用,估计20年的能用到25年以上。

像我这个红米k60在8.02版本的软件上,倒计时报的很准确。到了8.03后就不行了。如果报的不准确,装回8.02,试试看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录