我悄悄的蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁,从mary到sunny到i lovely,就是不喊我的名字

4 花月正春风 1个月前 130次点击

被标题骗过来的小朋友请排排坐。好报个数不知道大家会不会不经意间某想起某首老歌,搭载着曾经青春的甜蜜青涩

共 25 条评论
周游天地 1个月前

乌拉乌拉。让周老板大人做个沙发啊。楼主没有意见吧。吃瓜吃瓜

花月正春风 [楼主] 1个月前

谢大人赏光上茶上好茶

周游天地 1个月前

唉。啤酒饮料矿泉水花生瓜子八宝粥。有需要的吗 现在购买有10折优惠。时不可机,机不再来。过了这个村没有这个店。来来来

买买买买到不用付钱为止,周老板娘还好吗

周游天地 1个月前

去去去。我这生意都被你搞黄了。楼主大人要开玩笑,也不应该拿这个举例子哈。咳咳咳。我还是青少年。请楼主大人多多担待

冒昧了东北人开起玩笑来都下死手的多包涵哈

周游天地 1个月前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好。周老板大人闯荡江湖那么多年。头一回见你这样的。666

天生老六 1个月前

这是哪个靓仔?fg

老葫芦 1个月前

啊啦啦啦啦,下雨了,路上的人它的正在跑。

哔哔哔哔叭叭叭叭,出租车他们却特别的忙。小时候就这么唱的,现在想起来真是么的无语。只有那一把枪影子咋那么长,哈哈,大家都知道是啥歌。当年的小朋友好好的歌词记不住,就要给他歪一点。某个地方愧对了80后,就歌曲和电视剧电影没有愧对。多么美好的年代。

小哥哥的回忆一下子从青春跳跃,回忆到童年去了

老葫芦 1个月前

不是回忆老歌吗?这个就够老的啊,每次听到这几首歌都能想起来啊,只是有些没想到,要不然更多搞笑的。不行了不行了,刚才又想起一首歌来,我现在都忍不住笑了。

别自己偷着乐呀,独乐乐不如众乐乐。如果能给我们唱几首就更好了让我们听听有什么惊艳的歌词

老葫芦 1个月前

我都忘了是哪部电视剧的主题歌,好像是在沙漠上抗日的 。歌名也忘了,就只记得第一句歌词。狠抽那一口吧嗒吧嗒嘴。好家伙,回想起那个年代用客家话唱,半洋半土的。你说喝稀饭,你就老老实实的喝吧,明明是抽烟的抽对吧,就变成了。很嘬那一口吧嗒吧嗒嘴。哈哈哈,被大人。用筷子抽了一下手,眼泪都掉出来了啊。客家话我实在打不出来了,没辙。

厉害还懂客家话呢,很多歌词我都听不懂,他在唱什么,不知道是谈吐不清,还是地方方言呢?听几遍都听不懂,听不清他在唱什么

老葫芦 1个月前

我本来就客家人啊,基本上的普通话都能用,客家话翻译啊,除非有些成语不好说的,那就换个说法,意思差不多就好。

除了论坛听音乐,听小说刷视频之外,你们还在手机上玩什么呀?我现在不知道玩什么

老葫芦 1个月前

不用手机听音乐,如果有好的音乐下载过来丢电脑上。除非一首适合笛子的曲子,会在手机上听一下,熟悉了就开吹,然后再去抖音或者哪里找一下谱,把不好弄的看一遍,基本上都是听小说,逛逛淘宝买东西,绝大多数的时间,找熟悉的好友聊个天。

那你的视力还好,可以玩很多东西

老葫芦 1个月前

自己白天晚上走路回家可以。一些不用看很多文字的游戏能玩,不过现在也全屏文字识别了很多游戏也能玩了,只不过不想玩,没事看看某些东西音乐啊,乐器的视频也不用看很细致对吧?

笛子是自学的,还是跟师傅学过呀?我小时候玩过我三舅的笛子,只能简单的吹出几个音,他那笛子也不怎么好,笛膜好像都是纸糊的

老葫芦 1个月前

记得以前在盲校的时候,根本就不会买了一根笛子,那边的售货员跟我讲了一下那几个孔是干嘛的。音阶是怎么变化的?吹的时候注意啥,回去就自己摸索了,所以习惯养坏了。后面。出来了,有手机了以后去看了看教程,可是习惯坏了,改不过来了,也错过了练习时间,所以现在就是半桶水能吹吹流行歌曲,自娱自乐。

我小学的时候学过口琴,后来无聊了,买过一个口琴和曲谱。但是那个一会儿吸气,一会儿出去的感觉有点太忙活人了,打不过来气儿。不过学乐器挺好的,还能练练肺活量,自己听着也很有成就感

老葫芦 1个月前

呼气吸气无所谓,当时为了打那个节奏,一开始没人教,就是一种错误。用下嘴皮子去打节奏了,没想到是用舌头,现在改不过来了,知道方法也不会吹的,不想折腾了,上了点小年纪,感觉气息也不足了,还是老老实实吹我的葫芦丝笛子吧。

看了电视剧金枝玉叶里边的笛子,独奏和合奏的特别打动人很悠扬嗯。少数民族一般都能歌善舞,你是不是一边吹一边跳舞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题