请问一下。贵阳市特殊教育学校 什么时候招申谢谢

2 小薇 2个月前 165次点击

共 23 条评论
棒棒军 2个月前

你说中考还是义务教育招生?

小薇 [楼主] 2个月前

我去中考

棒棒军 2个月前

中考的话大概今年6月份,今年他没发招生简章,为了预防期间,建议你关注他们的公众号。然后再联系一下你们学校的老师,打听一下他们的中考群,然后你再加入他们的中考群通知。

我关注了他们的公众号的。去年他昨天就发了。然后他们也留了qq,就是中考群的qq号,我搜索以后找不到

棒棒军 2个月前

去年的QQ号你不一定找得到,首先你要留意他们今年的招生QQ群,反正今年这边有什么变动吗?实在不行你就找老师,如果你们学校那边有贵阳这边有联系的话就好办。

主要是我们以前学校没有跟他们联系

棒棒军 2个月前

这年头中考的话你就要关注在学校的公众号,然后目前还没发招生简章。

棒棒军 2个月前

反正你差不多要等到5月份,起码在劳动节这几天或者是劳动节过后,他才发招生简章,为了预防反正你就按照这个做。他每年中考时间不一定很统一,我记得前年我们中考的时候听说是和重庆那一天一起中考的。

棒棒军 2个月前

这边学校中考大概的注意事项是残疾证身份证,反正还有他的那个复印件,到时候你就看那学校的通知,按照他的通知来。

棒棒军 2个月前

这个就不好办了呢,实在不行的话你就在他们公众号上面发条消息问一下嘛。

棒棒军 2个月前

他每年的中考时间,他不一定固定的,反正有可能是在6月20号,有可能是在6月17号。

这么晚了,都等到6月份了好吧,谢谢

棒棒军 2个月前

总体来说,你现在报名还来得及,现在才4月份,不急不急。

如果真的是等到6月份,那就那就是我见到所有特殊学校里面发招生简章最晚的了

棒棒军 2个月前

或者我可以把我们学校这边的贾老师的号码发给你,然后你再去问也行。

用户241914 2个月前

这所学校里面的高中是职高还是普高啊

都有

用户241914 2个月前

那这个职高和普高的考试是一起的还是分开的

棒棒军 2个月前

反正如果你那边忘不了的话,我可以把我们这边学校的号码发给你。

没事,谢谢,我关注了他们的公众号,我每天都会去看看的,看我关注的那些公众号订阅号文章的时候,顺便有人看到,谢谢了

棒棒军 2个月前

哎怎么说呢,相当于他发招生简单的时候是5月份,但是考试时间是在6月份。没事的,如果你要这边学校的号码,我还是最少有一个的,反正我也在这学校呢。

哦,好的,谢谢。等他发了招生简章,我去问也不迟

棒棒军 2个月前

我记得我第1次报名的时候,他就是5月份发的招生简章。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录