, 微信一响 我总以为是你

6 自在哥 2年前 506次点击

每个人的通讯录里,都会有那么一个不联系,却也没有拉黑删除的号码。

每个人的心里,都会有那么一个不再提及,却也忘不了的人。

你们互相躺在彼此的好友列表里。

不拉黑,不删除,却也不联系。

偶尔微信一响,下意识以为是他,但可惜永远不可能是他。

你们让彼此存在,也让时间慢慢消磨掉对彼此的爱。

以前一直觉得,开始和结束一段感情都需要仪式感。

在告别之前,都要互相郑重地说再见。

后来才发现,原来在成年人的世界里——

有些再见是不必说出的,有些告别是不必再相见的。

像这段话说的:“成年人的感情,是不追问,是不解释。是心照不宣,是突然走散。是自然消减,是一种冰冷的默契。”

是你的最后一条消息他没有回复,你也就默契地不再发。

他若不主动,你也不会打扰。

想要走的人真的留不住,也没有必要留。看你们聊天的样子,就知道他不爱你。

共 13 条评论
缘分 2年前

不错,赞赞。

嘿嘿感觉跟我好像啊

你的通讯录里是那个女孩吗?嘿嘿。

自在哥 [楼主] 2年前

是啊,最熟悉的陌生人。

是啊,有那个女孩啊!嘿嘿,只不过跟上面提到的有点不一样,我跟那个女孩是纯友谊哦

异性之间是很少有纯友谊的,哈哈。

至少我是呀

毕竟都还年轻嘛,都还小着呢,嘿嘿。等双方都成家了。哪怕是纯友谊。也会不太方便经常联系了。

这个我知道,会有个度的。主要是以后找不找到女朋友是个问题啊!

肯定能找到的啦,小朋友。

哈哈,还是有和我差不多经历的人的

这样的事情差不多发生在半年前吧!开始聊的挺好的,可惜不知道为什么对方就不回消息了。还好不是谈恋爱,不然后果非常严重啊

真的是你这个还好不是在谈恋爱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

00后的我,喜欢小狗小猫,喝茶的时候喜欢听点音乐。对数码产品有的较大的好奇,喜欢探索新鲜事物。欢迎单身的小姐姐来撩,1516485834。