开店的朋友有做抖音推广的吗?帮帮忙给点建议

5 云深不知处 5个月前 253次点击

新店刚开业没多长时间,现在准备在抖音上面推广一下。想问一下大家在入驻抖音店铺的时候花了多少钱是找这种抖音官方客服认证的吗?我这边有两个主动电话联系我的抖音官方客服,但是这个价格差异比较大,一家是980,另一家是450都说可以帮忙认证抖音店铺抖音蓝v认证和这个流量曝光。不知道靠不靠谱有知道的朋友还请告知一下,谢谢

共 5 条评论
包克图 5个月前

去年我朋友店里做的快手,花了2000。买设备又花了大几百。这还是手机用的,旧的放在那里,长期直播。效果说不上好,能做一点引流。我朋友说不如美团的广告效益好。就知道这么多了。

抖音那个蓝v认证好像要花个几百块钱,那好像是个押金。他好像有两种,一种是个个人的,个人是交加金属型的,企业的,好像要交30000块钱。这个在抖音推流没问题,但是你得注意点,不能违规,一违规他就会给你限流。比如说一些违禁词,那些的,还有个人的动作,反正这个很严格。还有就是如果你是医疗方面的什么小儿推拿呀这些的,嗯,你得换个名字,不要去说一些医疗或小儿推拿这些,这都是属于违禁词。轻的话就是限流重的话就是永久封禁。

云深不知处 [楼主] 5个月前

好的,谢谢两位了

你好 5个月前

如果楼主资金不是很雄厚建议还是上美团吧

云深不知处 [楼主] 5个月前

美团上不到一个月已经砸进去7000多了。每天的推广费都在200多,有点顶不住

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题