博朗听书机和阳光听书机,支不支持?p, d, f, 格式的电子书。能不能正常朗读?麻烦知道的解答一下

7 远走高飞 1个月前 136次点击

如标题。读这类的电子书比较麻烦,需要一章一章的文字识别,所以很苦恼。

共 11 条评论
125 1个月前

所以说如果真想学习的话,最好自己弄一台电脑,全部都转换为TXT格式,就完全没有这种纠结了

仅有幸福 1个月前

那也不是人人都有条件的,毕竟电脑也不便宜,学习成本也不低

125 1个月前

那你就去找找万能的淘宝,我相信一定有人可以把它转换出来给你的

125 1个月前

或者去找一个网吧,反正再有困难都要自己去克服

远走高飞 [楼主] 1个月前

电脑倒是现成的,关键是不会转,该怎么操作?有什么教程?

125 1个月前

本身这种格式就是为了防止盗版和诞生的,自然不会让你那么容易就能读出来

125 1个月前

博朗的丁书记是支持文字版的pdf,但是会发生无法记忆章节的问题

兔乖乖 1个月前

这两款听书机我倒是没用过,但我想说到的问题是pdf这种文件如果本身是文字版的话,那倒还好说,但如果本身就是个扫描件,其实除了OCR也没什么任何办法

远洋 1个月前

加入qq海洋图书馆群吧,一些小说类的电子书 群里面的朋友会给你把pdf格式的文件转换成txt格式的,但是一些学习类的文件没有必要转换,比如古诗词英语啊,法律类的, 针灸穴位类的,这些书没有必要转换,因为转换以后错别字太多,差之毫厘 谬以千里

远洋 1个月前

海洋图书馆qq群群号:760648886

125 1个月前

abmyreader

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录