这不是很久没有用apk编辑器了吗?这次找到一个专业版,就想下载来玩一玩,然后想在这问疑问不懂的东西。

4 壮丽星海 2周前 139次点击

以前那个普通编辑我已经玩过了,玩腻了。就去看了一下其他功能

首页上面有两个最主要的选项,我点了那个可以从手机软件中选择的,然后用封神群英传做测试就点了编辑资源 里面有一些什么退出游戏,还有什么网络异常什么什么的选项,那个应该是替换软件内部的朗读出来的文字的吧

是不是呀。

还有里面为什么这种复杂的编辑里面反倒少了一些东西,比如高明的选项,如果不改包名就容易安装不了。

还有一个。 在最下面有三个按钮,一个是文件,他左边和右边都还有一个按钮继续往左滑,还有搜索框,但是不管怎么看,不管怎么找,好像都找不到保存的按钮,,难道跟那个普通编辑不一样吗 然后我直接选择退出,它就弹出提示是否退出

好按钮 取消按钮。 保存为项目按钮。

好像是这样的。 然后我这样想点一下那个保存为项目应该就可以了。点了之后去首页最上面的焦点,点开在设置的附近找到了那个项目。点进去之后有一个按钮,如果点那个按钮,那个项目就会消失,还有点那个名字的话,就会进入编辑,也就是说我没有办法。安装

我要怎么安装呀

共 39 条评论

Mt管理器不香吗?都十几年前的东西了

Mt管理器每个月至少更新一次,而且能做的事情更多

壮丽星海 [楼主] 2周前

我点进去之后,这个mp管理器就是删除分享和压缩的选项,没有其他的编辑选项呀。

没有直观的编辑界面。这应该是给专业人士用的。

有的,你可以看一下官方论坛,很多东西都有教程

论坛在哪里呀。是一个像天坦社区一样的玩意吗。

关羽里面就有,论坛虽然是网页版的,但是很好操作

什么情况?我下载的竟然竟然竟然竟然不是跟我之前一个软件我现在下载这个软件,是刚才用你那个链接找到的。里面有好几个下载的按钮,我也不知道点哪个随便选了一个好像是什么什么大鱼,大鱼本地共存版下载。果然看上去界面高级多了。

下载第一个就对了,第二个是共存版本的,就是可以和原版一起安装的,所以你刚才应该下载第一个

我已经换了个版本了。 就是打开首页,为什么没看到我手机上的软件不一般都会显示我手机上的软件的吗?这都是一些什么玩意,什么数字英文的能解释一下吗。按钮

/storage/emulated/

文件夹: 1 文件: 0 储存: 35.03G/52.83G

菜单 按钮

..

0 24-04-19 16:57

..

.aaa 24-04-19 15:19

.bbb 24-04-17 16:35

.ccc 24-04-17 16:35

.ColorOSGalleryOcloud 24-04-19 14:56

.ColorOSGalleryRecycler 24-04-08 04:38

.DataStorage 24-04-19 15:33

.mcs 24-04-19 15:33

.SAU 24-04-08 00:12

.sogouoem 24-04-17 16:20

.UTSystemConfig 24-04-17 21:18

Android 24-04-19 13:10

ApkEditor 24-04-19 13:08

Apktool_M 24-04-18 22:37

backups 24-04-18 15:19

baidu 24-04-18 15:19

ColorOS 24-04-19 16:53

DCIM 24-04-17 16:06

Download 24-04-19 16:55

HTOS 24-04-08 06:26

Movies 24-04-19 13:09

msc 24-04-19 15:13

MT2 24-04-19 16:57

Music 24-04-19 13:09

Pictures 24-04-19 13:05

QQBrowser 24-04-18 18:10

Recordings 24-04-19 13:09

SendApp 24-04-19 16:51

Tencent 24-04-18 17:17

TurboNet 24-04-18 15:19

ws 24-04-18 22:26

天坦读屏 24-04-19 13:10

.oukdtft 24-04-18 17:17 657B

.skvec 24-04-18 17:17 515B

dual_cam_stero_otp.bin 24-04-19 13:15 29B

软件编辑 24-04-07 18:40 0B

M T Protector

首页是两个窗口,左窗口和右窗口都是你手机文件的根目录,你的安装包放在哪里?你可以去找找 ,手册里面看一遍就明白了

在手册里面从快速入门开始,一张一张的看,你就明白了

比如我想改封神群英传或者是其他软件的里面的一些东西,比如简单的图标名称包名。或者是更复杂的一些东西。要怎么弄,软件都没看到。

网站的手册里面有的,它既是一个文件管理器,也是一个强大的工具

无障碍 状态栏项目

电池 状态栏项目 剩余电量百分之100

进度条 百分之 100。

我oppo浏览器里面好像没焦点。

你刚才怎么下载的?就在那里点手册就可以了,把手册从开始入门开始入读到最后一章,保证你全部都会了

嗯。 我刚才是用文字识别识别出几个文字,然后找到一个下载按钮

更多功能 按钮 已展开

朗读全文 按钮

复制全部 按钮

批量点击 复选框 未选中,

关闭窗口 按钮

MT管理器

三 MT管理器

MT

MT管理器

Android平台文件管理&逆向修改神

20GB

立即下载

立即领取

双窗口操作

这是文字识别识别出来的没有啥文医手册呀。

冰淇淋 2周前

哎,还是MT管理器好用。

文件管理

设置 按钮

搜索文件 编辑框

搜索 按钮

手机内存

%

已使用

剩余

19GB

共计

53GB

文件分类

图片

视频

音频

文档

压缩包

QQ

文件管理器文件管理器 按钮 已选中

文件压缩文件压缩 按钮

文件解压 按钮

上传 按钮

扫描 按钮

这是你说的mp管理器里的东西在哪改我的软件。问号。

苏杭 2周前

把英语贴上来我帮你看看,要不然谁知道你点了啥。

取消

封神群英传 com.huaxiao.fengshen

Web服务器菜单

菜单旋转

菜单应用补丁

编译 按钮

添加语言 按钮

下拉列表 [ Default ]

翻译 按钮

antiaddictionui_dialog_tap_authorization_title TapTap 快速认证服务

antiaddictionui_fetch_realname_fail 未查询到实名状态,防沉迷启动失败

antiaddictionui_network_error 网络异常,请稍后重试

antiaddictionui_realname_success 您已在 TapTap 实名!

antiaddictionui_retry 重试

antiaddictionui_return_game 返回游戏

app_name 封神群英传

login_account_logged_tip 已登录账号:%s

status_bar_notification_info_overflow 999+

输入关键字搜索 编辑框

搜索 按钮

String 单选按钮 已选中,

文件 单选按钮 未选中,

Manifest 单选按钮 未选中,

从上到下都没有那个保存或者类似的按钮。鸭。 所以要怎么保存。并且安装。

苏杭 2周前

没有编辑,你搞个毛线。

楼主方便传一下应用安装包吗?

哪个软件的安装包,这里有好几个可以编辑的。

我去,你是雪碧呀,我还以为是个小姐姐呢。好吧,就是你发帖子要问的这个软件,并不是楼上的兄弟给你提供的网站所下载的那个

我知道。他说我问的这个不好用。

没事没事,我现在就需要研究你这个

已经发给你了。

嗯,看到了

对了,我有你微信,我就是之前那个雪碧

如果是像社区这样的,那就好办多了。

如果在浏览器里的话,我换个浏览器应该也不会用,因为,平常不用浏览器。

我教你,你去下载一个via浏览器,要不你加我qq,前提是不要偷懒,不要偷懒,说不想学

好的qq号是多少。

已经发送申请。

怎么会突然说不想学了,我这不这个一点都不懂的人在这里瞎弄,虽然说不多,但是也有几个月了呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录