爱说笑彻底令我无语了。

13 温暖的怀抱 4个月前 285次点击

之前他把好友系统改了,我没在意,掉就掉呗。因为有好友足迹可以保留365天,这样还可以过滤好友呢,我喜欢。

可是今天一上爱说笑,我彻底无语了。更新完后竟然出现了自动将用户踢出房间的情况,。

我还纳闷是什么情况呢?结果现在一说指定的关键词就会被踢出房间,哎,真是烦死了。

共 16 条评论

啊,这这这什么词呀?是一些带有脏字的吗?

温暖的怀抱 [楼主] 4个月前

管理员

壮丽星海 4个月前

牛掰。

I这这这

白日梦 4个月前

我去那个星银部落我叫苹果大叔还是菠萝大叔啊,他都发不出去

古月娜 4个月前

所以说呀这东西越做越反人类

凌川独步 4个月前

鹅,这是真的吗?应该不可能踢出房间这么严重吧。没有说脏话或者是不涉及到一些违规内容应该没事

寒霜 4个月前

哎,完了完了。。他直接一点赞就成好友,而且非好友的还不能看晒晒。只看到他广场圈发的一条,你点进个人主页就看不到。要垮台就早点垮台吧,何必要这样呢?真是的。真的越做越糟了。

寒霜 4个月前

越更新越烂这个平台可能要下线了。

音乐小屋 4个月前

早就不玩了

哎,不是这段时间,这些官方怎么回事。这是只要我搞不死我自己,那我就往死里搞的驾驶啊

九龙神帝 4个月前

是房主和管理员把你踢了呢?还是爱说想把你踢了呢?

肯定是爱说笑呀,说一个关键词,他就会把我弄出去。

九龙神帝 4个月前

我现在就是想搞懂,到底是房主踢了你,管理员踢了你还是爱说笑,直接把你踹出去,如果是按说想出来的话,你可以直接去找去找他们去,如果是房主管理员踢的话,那就是没问题

假如有用,我还用得着来这反馈。

九龙神帝 4个月前

去他们官方房间,0800850

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录