不知道这个讯飞输入法是怎么的?

9 辣椒abct 4个月前 233次点击

最近他语音输入越来越不准了。

共 7 条评论

是不是你的普通话不标准

辣椒abct [楼主] 4个月前

标准的很。

没严 4个月前

可以尝试一下,说话的时候手机离嘴近一点,或者是说话的时候尽量保持吐字清晰一点。他这个东西有的时候可能是离嘴太远了,也可能是说话的时候无意间有吐字吞字的,就导致它识别不准确导致输入错误。

寒霜 4个月前

去查一下那个外放音频。或者你用毛毯输入法。

音乐小屋 4个月前

你把讯飞输入法,讯飞输入法,我设置语音输入点进去有一个屏蔽外放音就是语音输入时它不是有个屏蔽外音和那个压低了还有不屏蔽的嘛,你直接选压低音量或者屏蔽就行了。还有我用了4年了,我还觉得一年比一年好,没有出现这个不实,别或者识别不准的情况,还有那个智能联想,就是说我说错了或者是他识别错了,然后他就可能我就是我想说的话他就会出现。然后我点一下就可以替换。而且有很多ai你看数据就知道,如果讯飞输入法真的很差,那为什么他还是能坐在多年以来的榜首第1名很多你都在坐在这里。去年就看得出来,讯飞输入法以380万。的用户增长量,位居第一搜狗,输入法是360万位居,第200度输入法只有区区270万排在第3名

为什么越来越不准了,还不是因为那些奇葩的用户投诉导致的,说输入法收集的用户数据太多不安全,按理说科技在进步精确度只会越来越高才对,现在语音输入的准确性反而不如四五年前,因为以前收集的数据,这么一闹,大部分都被砍了,要想恢复甚至超越以前的准确度,至少还要几年,数据都要重新采集整合,那不得花时间吗

▓▓▓ 4个月前

你只要对他说上一句,

156点35点,12点24点,就能解决问题

上面那一串是盲文点位。翻译一下,用语音输入就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录