大家好,今天来发一个有意思的给大家感受一下一加ace三的超线性马达震动马达。

5 江边杨子 2个月前 386次点击

共 16 条评论
江边杨子 [楼主] 2个月前

为什么我在现场听起来呢?那么大声音在这个录屏里面的声音进去那么小。

你知道为什么吗?是你不会玩,你录屏的时候应该用手把麦克风给堵上再录,这样你听的时候就好像在现场的声音是一模一样的,因为一加这东西它那个震动马达,有点类似于苹果的震动马达,而且这东西还在效仿苹果呢,哈哈

哎,这不就对了吗?前提是你的手机只要有两个麦克风,你就用手把两只麦克风都给他堵上。这样外界的声音怎么搞都搞不上去,然后你再录就可以录到你那个震动的声音了

落日菜鸡 2个月前

有点像椅子移动的声音

哦,像吗?

你这马达声音我头一回听,怎么这样。

你错了,这东西他在模仿苹果的震动马达,如果不信,用个软件就可以测试出来,频率越高,它那个音率就越高。震动就越大

嗯,我也不知道,可能是放在地板上的原因,因为我感觉放在地板上更加的深大一些。可能声音大一些,就会感觉录屏录出来好一点,结果录屏录出来还是这个样子。

郭先生 2个月前

这台手机读屏支持的怎么样?有没有什么问题准备也入手一台。

没什么问题,这玩意儿现在基本上都差不多。

这个无障碍基本没什么问题,大多数是什么浏览焦点的桌面下载软件啊,各种功能都能操作,就是我另一个缺点。在十中那个设置闹钟的地方,他没法调时间,不过没关系,这个可以通过小布助手来调闹钟。

阅读者 2个月前

不要抱太大期望。我ace二pro的用户马达比它好,但在读屏模式下啥也不是。

▓▓▓ 2个月前

戴耳机啥也没听见啊

注意,你那个不是两个麦克风吗?充电口旁边一个听筒上面左边或者是右边一个,把这两个麦克风给堵住就行了

zdm 5天前

你好,问一下楼主,直至目前为止一加。对于无障碍的支持如何呢?日常使用有影响吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录