好久没来了,来浅谈一下说笑近期的更新

7 物是人非 1个月前 238次点击

大家好我是空白,好久不来了,不知各位可否记得我,前些天换了个名字,感觉这个名字更适合我一些,

那么进入正题,大家觉得近期说笑的更新怎么样呢,我感觉,从头到尾,更新内容就围绕着一个东西,钱,你看加好友要钱,晒一晒如果是想打赏或者啥的,都要钱,虽然说他们也要赚钱吃饭,但是咱说这赚钱赚的也太狠了吧。

那么先来说说这个好友问题,原先的就是常规的加好友需要发送好友申请,等待对方通过,现在呢,加好友需要什么亲密度,就是说你想加好友,虽然不用对方通过,但是你无意中就会加了你不想加的好友,给他随便送个礼物,发个私信,或者晒晒广场看到一个晒晒给他点赞打赏,那么好,好友加上了,然后你想要的好友等到一段时间没有互动,亲密度没有了,就从你好友列表消失了,然后四月份更新了增加好友足记,这些就是所有亲密度没有了的好友,保存一年,这个设计还行,但是,在加回来,你还得交钱,有交个朋友一钻石,打个招呼一千金币,我就想说这年头,交朋友还要花钱吗,真无了个大语。

不知今年上线的粉丝群大家感觉如何,我感觉,好是好,但是加群要钱,好像还挺贵,然后还有日期,到期了还给退出来,就说笑部落里面的那个粉丝群需要一金币,我前两天加进去看了看,里面一堆抱怨的,总体来讲,对好友这块不满意的占绝大部分,反正对其无语的数不胜数。

目前我手头有两个账号,一个准备注销,一个准备暂时不动,看看他们过些时间还能整出什么别出心裁的东西。

那么今天先说到这,朋友们有什么想说的呢?

共 81 条评论

爱说下午早都没玩了,那上面没有什么好玩的功能

物是人非 [楼主] 1个月前

前两年其实还挺好,后来就越来越不尽人意了

说来说去都是为了钱

是的

现在好多盲人都在抖音上晃,爱说笑上的用户结构减少

无风 1个月前

武器好不好啊?你这个说笑

啥意思,有点儿没看懂

无风 1个月前

就是你的好友邀请你去他的房间的时候,你进去之后房间号会变成00,而且他听不到你的声音,你也听不到他的声音。它显示房间号00,然后你也上不了麦,最开始他就提示网络不好

古月娜 1个月前

你竟然在这里说新知互动你这是不是在污染这里的环境不过说实话吧他们的产品在国内我感觉确实没有好大的竞争力更别说在国外那个爱哭闹越更新越破烂

快乐随缘 1个月前

这个爱哭闹在国内都更新的这么差,更别提国外了。

古月娜 1个月前

国外的推特他们用着不香吗还有电报用电报他不香吗国内有抖音快手小红书微信QQ用着不香吗游戏点名游戏做的不好吗首创的游戏不好吗华晓的游戏不好吗爆裂都是他玩的不好吗国外有那么多的盲人游戏估计都比他们心智那破游戏好玩

快乐随缘 1个月前

说的对。

快乐随缘 1个月前

官方要是再这样整下去的话,我觉得二说笑得倒闭。

古月娜 1个月前

你应该再自信点是他们整个公司都要倒闭

无风 1个月前

还是用qq微信的好。有一段时间这个说笑,不知道怎么了,总是进不去好友的房间。邀请我聚会进去就显示房间00

仅有幸福 1个月前

那玩意早卸载了

海盗 1个月前

毁灭吧

20060917 1个月前

前些时候我跟他们反馈了荣耀战场的事情,他们连休都不带休的。像我们这些安卓13安卓14系统的手机荣耀战场,连毛都进不去。心智那边管都不管。唉,一句话完蛋了。这爱说笑,已走到尽头

古月娜 1个月前

荣耀战场做的就像一坨大便我看看有空了给你们看看真正的3a级枪战大作

都说以前的荣耀战场都挺好玩的。在提到现在的荣耀战场,好多人都开骂

古月娜 1个月前

你家的狙击步枪是跟自动步枪一样可以打那么快你家的半自动散弹枪能打到跟全自动散弹枪一样快你家的手榴弹可以炸飞机还有那个步枪打飞机是啥操作

反正一句话,这个荣耀战场什么都不是这些,比如说战斗的一些东西全都给打乱了

据说以前的荣耀战场还有导弹。就是那个什么东风导弹。现在没了。还不能卖配件什么的

古月娜 1个月前

越更新越像一坨大便

古月娜 1个月前

以前有手榴弹烟雾弹震爆弹闪光弹

我估计当时我所看到的那些装备,以前应该都是开放的。现在都是什么暂未开放,什么什么东西的?

古月娜 1个月前

以前这些东西都是可以使用的呀

再看看现在好多东西都不开放。还有一个爱说笑,以前还能听小说什么的。现在什么玩意啊,都不能听了

古月娜 1个月前

只能这么说他们的荣耀战场音效不行武器属性严重有问题武器使用方法严重有问题我是第1次听说过火箭弹能够击毁虎式坦克的当年美国的m1火箭弹打在那上面完全就是刮痧还有你家坦克换但需要两个炮塔坦克都只有一个炮塔当然老式的t26除外而且火箭弹击中人还不会爆炸

一句话,现在的爱说笑已经彻底不如从前了,完蛋了。唉。他们自己毁了自己的家业

浅月离殇 1个月前

不能怪他,关键他是没有留住客户的能力,聊天他怎么和微信qq竞争?主播他怎么和快手抖音认证?听说的他怎么和番茄等软件竞争

以前我记得咱们的小毛毯还和心智合作过呢。现在再看看心智那边还有多少公司和他合作的。少之又少。缘不如当年听游江湖刚出来的时候那么热闹

古月娜 1个月前

就问你当时有几家游戏公司当时天坦还是个刚初出茅庐的公司如果当时有迷梦凌云爆裂都市王者传奇估计他们寸步难行

据说好像咱们用的小毛毯。以前好像就是和心智合作,然后慢慢的发展起来的。不过自从与新智合作到期以后,好像就没有再和心智互动合作了

古月娜 1个月前

你不想想当年的天坦也是一个破烂点名也是一个破烂保一也破的不行所以当时只能和他们合作后面这些公司越做越好反而他们也想来做个屏幕阅读器分一杯羹结果哪知道做了那么破的一个东西而且还越来越衰落他们公司

只能说这个心智啊他们倒是把咱们现在用的天坛啊什么的给扶持起来了。可他们自己的东西却搞得越来越破,越来越烂。唉,真是

就这点名也不怎么滴

古月娜 1个月前

当我用了心智互动的读屏当我访问了心智互动的客服我觉得点名就是一家良心公司

周游天地 1个月前

那啥,你在你写的这些文字当中放一两个逗号可以不。那乌泱泱的被我读屏读出来我都听不懂了还

云听接口不给她了

现在连云厅那边也不和爱说笑合作了,现在也就可想而知,这个爱说笑已经破落到什么程度了。还有他们也是死脑筋一根筋,偏偏非要把那些老版本给那啥了,不准用老版本,还必须强制更新新的。这也是我对爱说笑第2个不爽的一个点。至少他那个老版本还是能听一些电子小说的

不过一旦更新了新版本,那么什么都听不了。也只能玩一玩荣耀战场,去房间里和别人说说话而已。我也不想说了,总之一句话,他们要是还这样的话,即使是很多人喜欢爱说笑的,还在用他的。哪怕是还在里面花钱的人。总有一天也受不了,到时候一走这个爱说笑也就彻底玩完了

我说句实话,就我认为几天没这些充钱的所谓榜一大哥这个软件根本存活不了多久。

估计这玩意把它当个聊天软件,还能凑合凑合。要是搞其他的,那还是算了。以前的爱说笑,我是太喜欢了,所以说他是网页形式存在。但是他不像现在的这么烂。现在的爱说笑,虽然说变成了本地。可是他那个功能我越看越不爽。一些去掉的功能都不应该去掉,他们给去了。不应该加上的功能,他们偏要加。唉,一句话爱说笑,我估计出不了多少年就得彻底完蛋

古月娜 1个月前

请对自己有信心把估计去掉

得得得得爱说笑,完蛋了,完蛋了完蛋了。一点希望都没有。一个好好的应用软件。被心智这家公司给推入了深渊。反正以前我在应用市场看到爱说笑的描述,那似乎都上了什么中央一列的那些新闻了吧。再看看现在我的天啊,现在我都不敢想象这个差距。简直就是从天上直接掉到地上。唉,以前的爱说笑啊,那些辉煌都没了

现在只是一盘散沙而已

等待爱说笑的只有灭亡

记得有一次我听隔壁点名秀场的节目。下面好像有人问关于爱学校在点名读屏上使用的问题。然后他们都说早就和那头不合作了。他们对那里的评价也不好,说实话。

古月娜 1个月前

那啥好多公司都不和他们合作了

快乐随缘 1个月前

不和他们公司合作,那是他们活该,你看看以前他们公司开发出来的软件儿,你再看看现在他们的软件成啥样子了。就拿爱说笑来说吧,以前还能听小说,听音乐什么的,可现在呢

浅月离殇 1个月前

我感觉由于软件用户大量流失,他们想大捞一笔榨干最后一点价值之后开溜

有可能

浅月离殇 1个月前

反正感觉现在干啥都是要收费hh

现在在房间里面还会自动退出,也有可能是爱说笑话。在石边里说话的敏感词。

壮丽星海 1个月前

这个爱哭闹我们爱哭闹,我们厌生活。还不是为了打游戏,我早就卸掉 。。

古月娜 1个月前

你在打啥游戏

壮丽星海 1个月前

封神群英传和荣耀战场。

古月娜 1个月前

别玩荣耀战场了那东西超难玩不合理哪天我有空了给各位看看真正的3a级枪战大作我会把每款枪也就是枪的分类每一款枪拿出来让各位听一下那玩意完全就是吊打荣耀战场好像里面还有地雷手榴弹闪光弹烟雾弹还有导弹还有最近的网红武器巡飞弹

壮丽星海 1个月前

这荣耀战场的逻辑好像都有问题。

有个语音通话质量好,其他的就没什么了吧,那游戏就不说了,没什么意思

古月娜 1个月前

别把这个分享到他们的群里呀否则他们的管理员绝对会用大脚丫子将你们踢出来

壮丽星海 1个月前

我没有分享到他们的群里,但是我发了爱说笑的晒晒。,把这个链接复制过去了让别人复制粘贴到浏览器去看。

大脚丫子踢出来,这说的太搞笑了,好玩

古月娜 1个月前

我本来是想说他们的管理员的大脚丫子将无情的飞出结果这输入法有问题

原来输入法出现了问题,好吧

壮丽星海 1个月前

也不知道这些软件搞什么鬼,越搞越烂。

壮丽星海 1个月前

虽然说没啥用,不过让他们看看有多少人对他们有意见也不错。

古月娜 1个月前

请注意请注意好像你自己发的帅是不会展示到广场去的所以要发就往官方群里发

时空猎手 1个月前

更新的越来越差。我就不说啥了

时空猎手 1个月前

还有。我现在社区和爱说校都改名了。叫做时空猎手。我原本的名字叫冰原猎手

你好你好

本来 1个月前

我现在进都进不去,当我更新之后,准备安装的时候,他就会跳到开始更新的界面,就这样我试了几次结果都一样!

我觉得全民k歌和tt语音都挺不错。

无风 1个月前

那个荣耀战场的那个狙击枪这些剑可以连续打那么多发子弹

无风 1个月前

那个荣耀战场的那个狙击枪这些剑可以连续打那么多发子弹。还没有爆裂都市好玩

寒霜 1个月前

就他们这样的服务态度不垮台才怪呢。你反映的问题,他根本就不搭理你,还直接给你禁言,让你发不了言。现在唯一好的功能就是还能在房间里面说说话。。

是啊,除了房间功能,真是没啥好的了

寒霜 1个月前

对,在房间里面可以说说话,上上网课。除了这个好像就没什么了。不好玩。

上网课还是别想了,正在这儿上着课。突然一个红包或者是一个全服播报给你打断了。你就说你气不气吧?

古月娜 1个月前

上网课你不觉得突然给你来一个奇葩的公告会很尴尬吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录