是时候给你们一点震撼了

9 用户78916 4个月前 338次点击

地上本没有路,走的人多了,就可以收费了!

所谓人间蒸发,所以人是液体。 同理,灵魂升华,所以灵魂是固体,所以死亡是凝固过程。

作为一个马桶,它一出生就做好了冲粪的准备。阿基米德口出狂言,声称自己是全球最大的杠精。

百岁老人揭露长生不死秘诀:起名时选生死簿输入法打不出的字。

男子暴跳如雷被$电母$相中。

我把垃圾扔在垃圾桶里,垃圾把我扔在外面。

我烧水只敢烧到99℃,防止家里同时出现两个沸物。

很多人看不到未来,其实看到了未来。

工人罢了工,于是变成了人。

家有一老,如有一宝,所以养老院又叫家多宝。墓园又叫亡佬集。

狼被怀疑是哈士奇,立刻声明狼籍。

月老来到一对男女中间:缘绳,启动

共 17 条评论
用户78916 [楼主] 4个月前

弱,智,吧,了解一下

壮丽星海 4个月前

落雪暖阳 4个月前

好家伙,确实给我撼到了,不过请问一下楼主。很多人看不到未来,其实看到了未来。。这个我怎么没看懂呢?

陈秀列章 4个月前

因为他们的未来就是看不到未来

落雪暖阳 4个月前

好吧,理解了,太6了。

因为未来是没有希望的,没有希望等于没有未来

落雪暖阳 4个月前

其实楼主这个帖子的标签不应该选择在美文赏析里面,应该选择在发疯文学赏析里面。前提是社区要有这个标签。

太溜了太溜了。

周游天地 4个月前

卡皮巴拉 4个月前

哈哈哈哈

周游天地 4个月前

哈哈哈哈,hhhh

玄黄 4个月前

楼主太优秀了。在下自愧不如。

清风剑客 4个月前

奈何本人没文化。一句我去走天下。

难道你们不知道弱,智,吧,吗?

这些都是那里来的?

Fastboot 4个月前

我觉得可以把原绳启动改成原神启动。

原绳启动原神,绳启动。这是个谐音梗,陕北那边说话自带鼻音

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录