各位各位,连点器是什么东西呀。

6 萌萌哒的小超猫 4个月前 250次点击

我那伟大的老妈说,周深的10周年演唱会,她可以带我去。当时就算是身处老师办公室的,我都乐得找不着北了呀。当时脑子里面已经呈现出来了,可以现场听到周深那宛如天籁般的嗓音的各种画面。我还沉醉在想象中的我妈忽然来了一句。不过前提是能抢到票。当时我就直接从快乐星球,砰的一下,掉到了地狱。神时也曾热闹非凡的演唱会。嗖的一下到了一方阴云密布的天地。我。真的会。谢。那票简直鸟没。欧布。估计连身份证号都没输完就给你没了。呜呜呜呜呜。可就在这时。转折他来了。

我有个同学跟我说,抢票当然是要用连点器呀。连。点。气。呀是个好东西。可是。这是个什么玩意啊。求大佬指点。

共 65 条评论
周游天地 4个月前

演唱会有什么好的呀。来来来。来参加周老板的二锅头拍卖行吧。票是免费的哦

萌萌哒的小超猫 [楼主] 4个月前

打师者吃个零。

落雪暖阳 4个月前

9 2 9 快乐星球。好地方。

冲想去。

周游天地 4个月前

终于被我抓到了吧你这一天都去哪儿去了。我们还以为你这是调口味呢。啊,至少至少我是这样认为的

我我我我我。和烟雨而悠悠,他们打落日打疯了。

周游天地 4个月前

你还好意思说。你不是落日谷里面的菜叶子鸡吗。嗯,不对,应该叫。红烧鸡。就这落日谷,你就那么心向往之吗啊。打不过多拜几回,让我们这些吃瓜群众吃瓜是吧

我的广告就是。你想体验落日疯狂,有人给你送头吗。你想体验一手烤拍打的稀烂吗。你想体验坑队友的最高境界吗。那就来找萌萌哒的小超猫打落日吧。

周游天地 4个月前

好吧,我不玩。无法感受你们那种心向往之。唉

周老板,你的二锅头。。

周游天地 4个月前

啥?你说啥?我没听清。你再说一遍

周老板,你的二锅头。。。。

周游天地 4个月前

作为高级评论家的我只想扣6

甜桃奶啵 4个月前

连点器你可以理解为他可以连续不断的点击屏幕,并且那个玩意比你手速快的多不过他是要设置,比如说好像是一秒多少下这种的知道了怎么设置之后,应该也不难

周游天地 4个月前

我想问这玩意应该在哪设置?有了这玩意儿,我就不用再愁抢不到红包了。哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

到时候他点点点点点点点点。点。等等我忽然冒出了个疑问,那我开着读屏,他是不是点两下,相当于点一下。

周游天地 4个月前

具体的红包步骤我不知道,没抢过。你们这个抢票吗?我个人感觉是在开票之前。然后先把身份证号什么的都输入好。再然后等到开票的时候点击确定按钮,然后打开连点器。到时候就可以。大杀四方了

甜桃奶啵 4个月前

但是你手机要是支持不了的话,用那玩意儿也得把你卡死。不过咱就是说你用这玩意,还不如直接用抢红包用的插件,不过那玩意玩多了,肯定要出点问题,至少你的账号可能保不了多久。

哈哈哈周深,我的神。直接奔赴演唱会现场。

疯狂点点点点点,我去,那他把我身份证号输成一大串零,那不就。

甜桃奶啵 4个月前

没事,你输入身份证号的时候就不开那玩意,抢票的时候开,不过,用那玩意抢票我没试过,不知道效果咋样啊。

管他怎么样。如果真抢不到,演唱会能跳我这局破窗而入。hh。

甜桃奶啵 4个月前

哇,够霸道。

甜桃奶啵 4个月前

如果我抢不到的话,破窗而入,带我一个。

ok呀,到时候你东我西。一起去看深深。hh。

甜桃奶啵 4个月前

啊啊啊,我也好想看他的演唱会,但是为何为何每次都离我那么远

哎,主要是10周年演唱会在贵阳,然后我们这边正好离贵阳只有80多公里,然后我妈正好也是米子。

甜桃奶啵 4个月前

我妈不是米子,但是他也乐意带我去,但是离我们这里有点远哎。我只能放长一点的假期才能去。他要是哪天能来重庆就好了。

我表示我还是被我妈拽入的坑。我也在想他为什么很少来西南这一块唱歌呢。

甜桃奶啵 4个月前

本来那个奔跑吧的节目录制是来了重庆的。本来深深也是可以来的,但是吧因为某些事情他来不了了,不然我现在应该可以见到他了。

苏杭 4个月前

抢票用什么连点器啊?肯定用爬虫啊。

爬虫是什么鬼东东。

浅月离殇 4个月前

首先你得有一个处理器不错的手机,之后再弹连点器

我去新名词处理汽,又是什么鬼。

周游天地 4个月前

这些东西你可以去搜一搜看一看,查一查。如果就等我们哥几个一起回复的话。那不知道得耽误多少时间。实在不划算呢

主要是俺不急,所以看回复我感觉搜出来的啥都不靠谱。。毕竟那演唱会在七月呢。

甜桃奶啵 4个月前

,在七月呀,我感觉我有希望了。

嗯,是在贵阳的,就是七月份,我记得好像是07月13日在贵阳。10周年演唱会。

当我看到你落日那边好像有烟雨而幽幽他们

对,有,我还认识悠悠,已经认识两年多了嘞。

落日菜鸡 4个月前

直接python。

问号。

落日菜鸡 4个月前

直接python,在python的眼里,连点器就是个xlj。

我我我能不能发一个猛迪仓鼠表情包。

似曾相识 4个月前

来用一指禅

周游天地 4个月前

嗯,佛道功法。深不可测。来来来,兄台教教我。嗯,只要我能学会。那么给你一个优惠券。使用此优惠券,可以从我的手里买到打10折的二锅头。放心吧,放心吧。买不了吃亏,买不了上当。心动不如行动。唉唉唉唉。失不可机机不再来哈。二锅头批发价了,二锅头批发价了

似曾相识 4个月前

你要不要,但是,自己写插件

摸梦逼插件是什么鬼。

苏杭 4个月前

对了,我看了一下我那个同学的号好像也是在那个什么区,对那里面的大佬有个叫韩苏的。

啥玩意?250是你同学。

苏杭 4个月前

对了,我看了一下我那个同学的号好像也是在那个什么区,对那里面的大佬有个叫韩苏的。好像跟你是在一个区。

啥玩意?那个韩苏是你同学。250居然是你同学。

要是周杰伦的演唱会,我能把整个办公室的天花板都掀掉

天花板说,我好无辜。

实名羡慕楼主的妈了,带上自己的孩子去看偶像的演唱会,那幸福指数爆表好吧

主要可能是因为我妈也是米子吧。也想现场见周深。

一般的孩子要求去看演唱会,估计家长听到了都跟在听一本书的名字一样,那本书就是1001页,他有另外一个名字

嗯,我妈表示。深深离我们这么近,不看一趟,岂不是亏。

用户78916 4个月前

楼主可以在抢票和开挂之间选择做法

我又在做法与抢票之间选择了念经。

周游天地 4个月前

演唱会我虽然没去过,但是这玩意儿好像也没有太那个。安静吧。乌泱泱的都是人,你进去之后可以用人头攒动来形容。说不定人家唱歌都没有底下欢呼的声音大。想看明星人家1米5的小个子。前面有一个1米6的。在前面有个1米7的。然后在前面有一个两米的。再然后前面有一个2米5的。再然后前面有一个三米的。反正。谁个子高谁就有权利。这是在那种场合下的。规划。哎呀。想看明星,只能看到前面高个子的屁股。你知道这是什么滋味吗?说实话,我说的是不是有些太夸张了?嗯,那边好像似乎也许应该会有点秩序。不过说实话,买了一张几百块钱的票。或者几十块钱或者几块钱或者几毛钱的票。就那几分钟几秒钟能看到明星的身影。这种时间段真的。值得吗?攒下来两毛钱,买二锅头都比这强啊。我一天喝一口,还能喝半个月呢。乌拉乌拉。只能说自己没有经历过那种大场面,羡慕嫉妒恨你啊。唉。真乃长江后浪推前浪,一代新人换旧人也

越热闹越好。

可以可以,真不错

。啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录