关于游戏乐园的一些问题

3 我爱中华 5个月前 165次点击

我想问的是在游戏乐园中秋幻境里面打那个僵尸,我买的豌豆射手,还有火龙竹,我买的那个攻击强化豆还有能量豆怎么用呢?因为我把它拿起来了,我不知道怎么用啊,点放下也没用,我老是被人打死,请朋友们指导一下,谢谢

共 11 条评论
九龙神帝 5个月前

啥?这么简单你不会吗?

我爱中华 [楼主] 5个月前

你好,我来了,我爱说笑,有是有你看在哪里方便,如果在这里方便的话,你用文字描述也可以

九龙神帝 5个月前

那随便啊f那随便啊。你看你哪一方面就在哪一方面,只是打字有点麻烦,我还习惯在那个嗯,阿叔笑什么弄这个

有啊,你把你的爱说笑号发过来,或者是我把我的发给你

还是打字方便一些,因为我只有一台手机,我不一定能及时看到你的消息,就像刚才我就在打帮战江湖那边的

九龙神帝 5个月前

那就去爱说笑吧,你有这款软件吗?

有的时候真的不一定什么时候上来,所以说有的时候你在线,等我的时候我可能老是不上来,你如果去忙了,我来了你也不能及时看到,这样的话都不太方便,你直接在这上面打字吧,谢谢啊

九龙神帝 5个月前

你现在在线吗?在线的话回复一下,回复好了以后我直接告诉你怎么玩

九龙神帝 5个月前

如果你又爱说笑话啊,那你直接去我房间,我教你怎么玩

我爱中华 [楼主] 4个月前

那个能量豆还有距离豆,还有攻击强化豆,还有那个血量增长豆这几个使用的我都会了,但是得戴耳机,这个是我刚知道的,不戴耳机打不到僵尸,也感谢你的耐心解答,我已经摸索出来了

九龙神帝 5个月前

很简单

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录