这气温,30度,是春天还是夏天?

11 我的耳朵很挑剔 2年前 261次点击

朋友们,你们那儿的天气怎么样呀?我这里这几天的气温狂飙啊,前天27度,昨天29度,今天30度。热忱汪汪了

共 97 条评论

我们这里风和日丽。不冷不热,刚刚好。要不你移民到我们这里来。嘿嘿。

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

哈哈哈,可以考虑

缘分 2年前

我们这里艳阳高照,天气很好。如果你来的话,我这里是免费包吃住。

这待遇,可以考虑哈

缘分 2年前

微笑

我们这里晴空万里,稍微昼夜温差稍微有点大。

嗯嗯,是啊,温差会有点大。

你知道吗?我昨天一睡就睡了14个小时多。

哇塞,你这睡功也太好了吧。

嘻嘻。

古月娜 2年前

晴空万里。艳阳高照。

我这边今天现在才出太阳呢。

我这里今天天气还不错,有19度。

嗯嗯,我这里也10多度。

我们这边万里无云,太阳热情的招待来自每一位五湖四海的朋友

太阳公公就是好,嘿嘿。

我们陕西省汉中市洋县的一周天气:

2日:今天,晴,当前19℃,最高温度22℃,最低温度7℃,东风<3级

3日:明天,多云转阴,最高温度21℃,最低温度9℃,北风转东风<3级

4日:后天,阴,最高温度19℃,最低温度8℃,东南风转西风<3级

5日:周二,多云,最高温度24℃,最低温度11℃,西南风转东南风<3级

6日:周三,多云转晴,最高温度27℃,最低温度8℃,西南风转东北风<3级

7日:周四,晴转多云,最高温度28℃,最低温度13℃,南风转东风<3级

8日:周五,阴转晴,最高温度28℃,最低温度15℃,北风转东南风<3级

未来一周天气都很不错哦。

DHW 2年前

我们这边也是晴空万里。

还是有太阳比较舒服呀。

DHW 2年前

小马 2年前

俺们这儿好热热

温差有点大。然后清明节前后就有点冷。现在又有太阳呢,我睡醒了又在晒太阳了。

2年前

神了

啥神了

2年前

你这说的

打不出来呀,说存在低俗辱骂。

2年前

好吧

小玉米 2年前

我们这里也是晴空万里,可是昼夜温差大。

嗯嗯,温差会有点大。

小玉米 2年前

因为我这边前天下了场大雨,又有点海风

你是哪里的呀?

他是岭南的

小玉米 2年前

你写错了

哪里错

小玉米 2年前

不是山岭的岭,是闽江的闽

哦哦,你福建的呀。

我湖南的。

小玉米 2年前

你隔壁省的

小剑客 2年前

我们这的话这几天的天气都挺冷的,而且还下起雨来。这雨还挺大的呢。

我这里一直到昨天都下雨今天好点。

我们这也有点冷,今天没下雨

嗯嗯,清明过了就暖和了。

你又把帖子标题改了吗

小玉米 2年前

我想起了你这名字是出自某手词

雨霖铃

对呀

嗯嗯

小玉米 2年前

今天早上,我发了两手词,出自同人之手

帖子太多了

小玉米 2年前

在美文赏析里面找

我戳进你的资料里面找找看

现在帖子可以查看个人主页了吗?

不清楚,试试看吧。

好像可以了耶。我点了一下你,然后点上面有个回复,然后点赞,然后一个什么东西。然后后后面有一个查看什么PA还是什么东西来着,反正就是查看。过去看看。

我怎么没找到呀?你是在百宝箱的社区里吗?我没有安装百宝箱。

百宝箱的社区才可以,读屏的只能查看自己的主页

对啊,我现在一般都是用天坛百宝箱里的社区。百宝箱还是蛮好用的呢。

而且我发现还可以拉黑别人。

是的是的,喵喵喵,不过你不要拉黑我啊

不会的

我建议你下一个百宝箱真的蛮好用的呢。有好多好多功能。

好的,我也去安装看看。

您可以登录小米账号后继续安装,也可以前往“安装器设置 > 风险应用安装授权”修改授权方式。,提示这样啊,去哪里设置?

可以找到设置,然后找到应用与管理。还是叫啥来着?然后点进去。然后找到权限设置。然后找到天坛读屏。然后点进去,然后找到权限设置,然后在里面设置。或者是你直接登录一下小米账号。

哦,好的,我找找。谢谢

现在安装没有在小米应用商店上架的应用都要验证账号了

是呀是呀,怎么这样的呀?

鬼知道,我升级miui12.5.5之前就这样了,我回到家拿到手机的时候就发现了

那要怎么设置啊?我都想下载百宝箱,可是安装的时候就这样提示。我又取消安装了。我是红米note8。在设置里边哪里设置?

不知道,那时候我也没开什么纯净模式,你输入一下你的小米账号密码就行了啊

我还没有注册小米账号呀。

那就去注册一个

标题改了浏览帖子列表就能看到吗?还是要进帖子才看到?

浏览就可以看到了

哦哦

小马 2年前

嘿嘿

还好吧,前几天在下雨,今天难得出了一次太阳

嗯嗯,我这边前几天也一直在下雨,今天才有太阳。

小玉米 2年前

你是雷州半岛的

我的天哪。美女发帖楼层就是盖的高啊。美女好有魅力哟。

盖高楼大厦呀,嘿嘿。

红宣 2年前

还是美女的生活,过得悠闲自在。大白天的又是睡觉又是晒太阳。在家相夫教子就是安逸啊。唉。俺们的命苦哦,大早上就得起来准备搬砖了。

做家庭主妇也累的呀。

红宣 2年前

对,都辛苦。不过在家里总比在外面好。在家里照顾孩子确实也很辛苦。美女孩子多大了呀?

你猜猜猜

红宣 2年前

猜不到,你在家带孩子那肯定孩子还小。

小玉米 2年前

我也经常说,你来猜一下

那你来猜一下。

在天坛应用商店里面也可以下载呀。

嗯嗯,我就是在商店里下载啊,就提示这样。

乔峰K40X 2年前

先有鸡还是先有蛋

我怎么知道呀?

这里天气凉爽

😎

你俩发的帖子都是会被盖高楼,超过30层

那就盖摩天大楼啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录