今天给大家分享一下安兔兔四月份安卓手机跑分排行榜。

4 解说员在听音乐 4个月前 316次点击

1,ROG 8 Pro,16GB+512,骁龙8 Gen 3 212万210分

2iQOO 12 16GB+512GB,骁龙8 Gen 3, 209万252分

3红魔9 Pro+,16GB+512GB骁龙8 Gen 3 ,208万, 678分

4vivo X Fold3 Pro16GB+1024GB骁龙8 Gen 3, 207万。888分

5vivo X100 Pro16GB+1024GB,天玑9300, 205万。5987分

6iQOO 12 Pro16GB+1024GB 骁龙8 Gen 3 204万3315分

7iqooNeo九pro,16GB+1024GB天玑9300。 204万 1988分

8vivo Pad3 Pro16GB+512GB天机9300。 203万。5698分

9OPPO Find X7 Ultra16GB+512GB骁龙8 Gen 3 202万。5133分

10vivo X10016GB+512GB天机9300 202万。4672分

共 23 条评论
惊了 4个月前

排前面的都是不食人间烟火的东西,要耳机孔没耳机孔

解说员在听音乐 [楼主] 4个月前

没办法,现在3.5毫米耳机孔,完全被淘汰,也就是迟早的事,现在在千云机才可以看到3.5毫米耳机孔了。

惊了 4个月前

固态硬盘出来的时候也说机械硬盘被淘汰,结果这玩意只会价格越来越低,但永远不会淘汰,多亏了蓝牙耳机,现在有线耳机真心便宜到白送

古月娜 4个月前

我不喜欢那种插在充电口的耳机我喜欢以前那种有耳机孔的那种

我觉得无所谓,因为我现在经常用蓝牙,不喜欢用有线耳机

古月娜 4个月前

每个人的使用习惯不同

惊了 4个月前

毕竟咱不是制造手机的,只能多备一台老人机

惊了 4个月前

我也喜欢想想听个音乐还要插个转换器就很傻

古月娜 4个月前

其实一个耳机孔也不占手机多大空间最多贵那么五六块

惊了 4个月前

但是,能做耳机孔的一般都是大电池,要不然的话机身臃肿就没有说服力了,现在好多高端的平板也没有耳机孔,全部学苹果去了,低端的反而就有

乖乖虎 4个月前

跑分不能代表什么

古月娜 4个月前

我管他什么破芯片排名好用就行别给我来什么芯片跑分不过为啥这么多步步高的手机呀

我也不清楚,不过过段时间vivo。肯定是第一,因为搭载天机9300加的vivo手机。马上就要出来了。

古月娜 4个月前

步步高在中国也是个老牌手机不过为啥他们又在用台湾特产天机芯片我觉得老美沟通的那些芯片性能也不错这破讯飞有问题你将就着看反正我个人感觉国产的不管是天机还是麒麟感觉还是和老美的有一定差距看来还得加油

vivo现在算是最好的了,高通的处理器也能用,天机的处理器也能用。

惊了 4个月前

还好华为的畅享系列就是不错的老人机,至于红米,看来也要和耳机孔绝版了

惊了 4个月前

K系列和小米全家桶都已经和耳机孔无缘了,说实话真是风水轮流转,以前我的第1台手机就是USB耳机孔,那时候满街都找不到这种耳机,现在都好满街都是这种耳机

惊了 4个月前

红米高通7+2那一款算是我见过2000元价位,戴耳机孔性能最强的没有之一,谁要买来收藏,可以考虑一下,至于小米10x,可惜也没有耳机孔,不然的话,他那个扬声器再搭配这个耳机孔就真的完美了

惊了 4个月前

因为红米也要上IP68级防水了,下放到note系列,所以note系列本来的耳机孔就是最大的阻碍

雷多鱼 4个月前

有耳机孔和防水有啥关系呀 那三星也有防水,他也不是有耳机口吗

首发骁龙处理器的小米一台都没有上榜

小米那边的小米14。ultra排在第13名。

所以说嘛谁到底在埋头干大事一目了然

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录