微信只能看到最后一条聊天记录,怎么解决?

4 沉兮 1个月前 188次点击

我只能看到昨天别人给我发的最后一条消息,之前的消息怎么都看不了了,用双指下拉查看之前的聊天记录也不行了,不管是个人还是群都会存在这种情况,大家能不能理解这种状态,有没有遇到这种情况,不知道怎么用语言描述这种情况?不重要的聊天记录就算了,关键现在要查看聊天记录,结果什么都看不了了

共 22 条评论
沉兮 [楼主] 1个月前

我在这个推拿店上班,前台每天把工资发到微信里,今天发工资了,老板发的工资给我记得账对不上,少发了100多,查看聊天记录的时候,发现只能发截止到昨天最后一条消息,前天的都看不到了,更不要说查看上个月的消息了,选择日期也查看不了,大家有没有遇到这种情况,到底怎么解决,我把读屏关了,下拉还是不能查看之前的聊天记录。

forget 1个月前

可能是聊天记录数据损坏或丢失,你点击微信右下角的我再点击设置,再选择帮助与反馈点击右上角的小扳手点击微信聊天记录修复

那我试试看,在我这个手机上总是会出现这种问题,现在我的微信升级到最新版,还是会出现这种情况,现在的版本是微信团队邀请我参与内测板的微信

forget 1个月前

内测版本最好不要申请如果他邀请你也不要同意会出现很多问题的

白色心情 1个月前

这样的问题一个是网络问题会导致这种情况。还有一种可能就是聊天记录被清理了。去恢复一下就行了

这两种情况都没有,我是不可能删除那些聊天记录的。

千潇与哲 1个月前

手机满了,加载不了,别的想不到

对呀,有时候内存满了他也加载不了啊

256g的内存,我才用了30g。

感恩的心 1个月前

万能的办法把手机重启一下,看一看。

很多方法都试了,不行。

难道是微信的版本的问题?真的无解了!

点击聊天信息,点击查找聊天记录。

尝试过了,选择日期都点不动

要点一个数字,而不是点选择日期这个框。

显示的数字都是五月份的,1~8号,只有数字八可以点击,1~7点不了,点了也没反应,还有在显示月份的那个地方也点不动,我想选择四月份,就是点不开,我又重新安装了旧版本的微信,不知道这个版本的微信会不会出现这种情况?好在的是我的工资不对的解决了,老板又重新给我补发了

那还真就是你手机的问题。

大家都没有遇到这个问题,可能就是我的手机的问题,荣耀手机还是不能要了!这个手机下岗了再也不买荣耀手机了。

你的微信是什么版本的,反正跟荣耀手机没关系,可能就只针对你这个型号。

我不知道微信这一个月有没有升级,我是在一个月之前下载的微信,我也不知道是什么版本的,自从用上之后这种情况就特别的频繁,如果不重要的事情我还没有觉得怎么样,看不了之前的聊天记录就不看了,现在遇到比较重要的事情了,再想回看之前的聊天记录已经不可能了。

其实8.0.38的还是挺好用的。

表示这边微信都是最新版。完全没有楼主说的这个问题哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录