关于天坛社区发布的问题

7 吸月 4个月前 238次点击

大家好,今天我在发布话题时遇到了一个问题。我发现天坛社区似乎可以添加视频,但是当我进入后,系统要求我输入资源链接等相关信息。请问这是什么意思呢?有知道的麻烦解释一下,谢谢

共 8 条评论

你用百宝箱就可以了,这样就可以直接上传

吸月 [楼主] 4个月前

好的,谢谢

小超 4个月前

补充一下楼上的信息给你。举个例子,比如说你在抖音看到某条视频,想把它分享到社区点,分享点复制链接。这时候你的剪切板里就会有一条抖音的信息,就是复制打开抖音,然后http什么的。然后打开社区,注意不要把这条链接直接粘到资源链接里。你要编辑一下,把这个链接前面的汉字去掉,留下纯字母的。这样的话点击链接才能直接跳转打开其他地方的链接也是一样的道理。不要有汉字,有汉字是无法跳转的。输入完链接以后,然后把这个链接输入一下名称,点击发布就可以了。不管是哪里的视频,只要它支持复制链接分享,都可以这么分享。

啊对对对,我之前就是这样干的,就是说你把你的抖音那个链接复制完之后,首先你给它粘贴一下,然后呢把它前面的那个汉字给他删掉,免得到时候跳转不了抖音

Ok,谢谢各位

嗯,那如果是自己录的视频呢,你们说的抖音快手什么的可以复制链接,我懂,但是就是手机的话,嗯,不是就是自己录的屏那样怎么发呢

快乐随缘 4个月前

你以后回复别人评论的时候,不要点说说想法进行回复。如果你点了说说想法进行回复的话,别人根本就不知道你回复了评论,你以后想回复谁的评论,就点开谁的评论,然后再点击回复进行回复。

周游天地 4个月前

这个针对问题进行回答,他上传视频由本地上传来源网络,然后点击本地上传,应该就是在相册里面。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录