我估摸着如果首创孙子看到了这条帖子,绝对得揍死我

4 萌萌哒的小超猫 4个月前 359次点击

是其的起因呢,还要从我们可爱的那年那圈那些事说起。因为直接用抖音录的话,这音质嗯,实在是真的有点不堪入目。于是乎,我就琢磨着下了一个剪映。结果捣鼓了半天,他总是跟我说字数上限不到巴拉巴拉什么鬼的。好像是不够来着。管他呢。然后我就随便拎了两个我搞落日谷的视频出来,用那个一键成片试试水,结果

我保证我对天发誓,我立下天道誓言,我绝对不是故意的啊

共 24 条评论
周游天地 4个月前

不是这啥玩意儿 听不懂

萌萌哒的小超猫 [楼主] 4个月前

落日孤

我要笑死了

感觉第2个的那个。我一挂机,好家伙。瞬间从潇洒的女道士变成日本动漫女主

哈哈哈哈哈

那个那年那圈那些剧不是已经录好了吗?你哪时候发?

他差点给忘了,这就发

哦,对,给你讲件事情

啥呀

古月娜 4个月前

我的天这是咋弄出来的

,我表示我不是故意的呀,好像是倒放,然后呢,又搞了,不知道什么乱七八糟的,什么鬼的,乱七八糟的,反正就成这样了。

古月娜 4个月前

首创现在估计已经被气得七窍生烟了

嗯嗯嗯,气得好气的妙,气的首创呱呱叫。气的桥气的准,气的首创满地打滚

倒放就行了你可以研究一下

古月娜 4个月前

我不是做了一个吗放在群里面的你可以看

浅月离殇 4个月前

听不懂思密达,但我大受震撼

放心。我下次看看能不能搞个珠子的出来h

浅月离殇 4个月前

Ok

浅月离殇 4个月前

给个建议,建议把标题改一下,你这标题感觉容易被删