今天又做了一套音效给大家分享。

6 流星 1个月前 235次点击

是天坦读屏的音效。

也是我混搭而成。

个性化音效二。

下面上视频。

大家觉得这个音效怎么样?下面上链接。

点击这里下载。
共 18 条评论
寒霜 1个月前

关注你了,能第一时间收到你消息。谢谢分享。那个点击还是重复的,要能改一下就好了。

岁月天空 1个月前

靠的,那窗口改变一下撕拉撕拉要把我耳朵撕裂是吧

寒霜 1个月前

因为这个音效有一些东西,我在用的,这个也就是你上次分享那个。那个里面都有,所以。。

寒霜 1个月前

要是能把充电完成和那个点击改一下。点击的话,可以改成滚动的那个音效这个声音。听起来还不错。

流星 [楼主] 1个月前
寒霜 1个月前

谢谢。你这么无私。通过你的分享,我这里已经有好几个音效可以用了。还真的能改,那我就拿去用了,谢谢你。

没事没事儿,我在教这位朋友怎么提取这些音效呢。如果qq中没有这样的音效包,得用apk编辑器专业版提取。

寒霜 1个月前

其实你在发音效的时候发现有重复的话,你就可以更改一下。因为有些音效是别的音效里面也有的声音。

寒霜 1个月前

翻页的声音也可以改成其他的,因为这里都有。

马上改。马上改。

寒霜 1个月前

谢谢你我已经用上了。

枫叶流星 1个月前

请问楼主,你的心智音效是怎么导入到天坦读屏里的?我想导入,但是格格式不一样,导入不了。

首先你要下载一个心智无障碍助手,然后你还得下一个apk编辑器专业版。然后在这里面找到从应用中选择apk。然后找到心智无障碍助手。然后再找到音频标签。然后再往右滑,划到一个名称,点一下划到一个名称,点一下。这些名称都是英文的,你划到一个英文点,一下,划到一个英文点一下,最后滑到关按钮,说明这些音效都提取完了。然后点击天坦读屏,点击新建,输入心智,音效然后再选择一个音效做基础,然后一个一个的都从手机中选择选择前面带有apk的文件夹就是第一个字是a第二个字是p第三个字是k后面全都是英文we不知道它是什么字母。这样就可以了。要不然我还是给你弄个录屏吧。

我觉得这个点击音效还挺好的,嘎嘣脆。就是没改之前的那个点击音效嘎嘣脆。

寒霜 1个月前

嗯,确实挺好。他如果要是专门导入的话。可以先下下来发送给自己。再从自己的qq里面找到以后,点进去点菜单,点更改应用。然后再退出来。找到用其他应用,打开。然后他那里有很多选择,就选音效管理器。选完之后,点总是。差不多应该就能导入了。我用的是这种方法。

新雨 1个月前

还不错,我稍微修改了一下,谢谢了。

谢谢楼主的分享。

欢乐家园 1个月前

这个链接我去浏览器下载好之后,这个音效好像我导入不进去,天坦音效管理器当中。那个我点进去有好几个选项,第一个是那个文本,第二个是视频,第三个是别的,第四个是应用,第五个是其他。我点击其他之后,下面有好几个选项,但是没有天坦音效管理器这个选项。然后点击那个音效之后,有文本,有视频,有图片,有应用,有其他。我点进其他之后,里面最下面有个更多,然后打开更多就没有音效。那个管理器就是天坦音效管理器没有那个选项,我导入不进去。请问这该怎么把链接进入浏览器?下载完毕之后,咋导入进天坦音效管理器当中。请问各位怎么导入的?哎,我导入不了。帮帮忙吧,给我解绍一下行吗?谢谢各位啦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录