谁有不玩的蜀山飞剑账号。

1 欢乐家园 4个月前 164次点击

各位,你们有没有蜀山飞剑空闲的账号,或者是不玩的账号。如果不玩的或者是空闲的,多余的账号,不想玩的,请加我qq好友,我也想玩,所以弄一个账号来玩。加我qq好友立即详谈。或者在评论区当中说一下。感谢各位啦。下面是我的qq号。

2745637792。

共 21 条评论
欢乐家园 [楼主] 4个月前

我说有没有蜀山飞剑的这一款文字类手游的账号。不是小说。有没有不玩,或者是空闲账号借我玩玩儿那你有吗。

你那里有迷梦山河西湖歌舞互通的账号或者魔幻庄园的账号的话,我可以给你换

我这里有,但是你那个蜀山费剑战力如何,没派的,是哪个等级咋样。

80多万吧,大概七八十级

难道说你的蜀山飞剑还在玩呀。如果你的蜀山飞剑还在玩,我就不借了。

嗯,好吧。

门派是哪个。

峨眉

那好吧,不过魔幻庄园这个账号我是有的,但是密码我知道手机号有点不清楚了。好像魔幻庄园二区的。

我需要魔幻庄园1区的账号。或者迷茫山和西湖歌舞平台互通的,这两个都可以换

我只有魔幻庄园二区的呀,柠檬山河那个心舞歌舞好像没有账号。

方沫离 4个月前

禁止发布交易信息。

这哪是交易信息。

我这上面写着没有和钱有关系。可是。

我这里有一个不想玩的号,你要不要?唉!只可惜是点名登陆的

战力如何?什么门派对了,等级多少。

30级,战力35000左右

真不好意思,等级太低,站力又很低。我的意思就是门派无所谓,等级达到了50~60级或者是60~70级站立在300000至600000战力左右。你居然战力不到50000,我的天哪。等级还不到60几,70几,哎呦,我的妈呀50多级也不符合我要求。差不多接近就行。总战力必须500000上下,或者是500000左右。那还是不借你的了。感谢您的参与。

如果是疫区的话我可以换,如果不是的话,那我就没有办法了

那行吧。如果换不了。就不换了哈。我也不追求了。

昆仑派

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录