假如各位会编程,过生日的时候会给自己做一款什么样的应用呢?

4 苏杭 4个月前 200次点击

收集一下各位的想法,可以实现的话我尽量去实现吧,第1步先把计划书给写出来了,毕竟这都会编程开发了过生日的时候不给自己,整点特殊的也不是个事,对吧?我的生日距离现在就剩两个多月了,希望到时候能完成吧。

共 17 条评论
小太阳 4个月前

我也学

小太阳 4个月前

我的梦想还是软件开发屏幕阅读器,开发更多屏幕阅读器,平生无障碍完善

小太阳 4个月前

还有创建游戏,枪带游击类型的,还有跑车相关类型,我都要做,但是我,不会编程开发应用,请你帮忙教教我呗

苏杭 [楼主] 4个月前

可能正经的编程和你想象的不一样。

小太阳 4个月前

哦,怎么说?不要拐弯抹角了,直接说

小太阳 4个月前

是这里边有一些窍门吗?

如果根据标题上的问题的话,那我想制作一个在生日的时候使用闹钟播放音频,播放指定音频的应用,并且显示祝福语。

辣椒abct 4个月前

突然有点想继续写游戏乐园二了。

我开了个号。不对,应该讲我又开了一个号。

那就给自己明天的生日写一个闹钟应用,想尽各种办法嵌入到电脑的某个不知名角落,或者自己的服务器上,第二年的生日通过弹窗短信邮件等。我能想到的各种方法提醒到我,能想到的方法都会用上

如果你要写屏幕阅读器的话,你至少得会一门编程语言,这一门语言,你都至少得像简单的话,你至少得学半年难的话,你至少得学两年。光有编程语言不行,你还得学习点服务器呀,网络这些的。如果你想给你的屏幕阅读器高点识别之类的,你还得购买些识别的接口。这个东西要不断的去大量的时间和大量的金钱。这些呢前期条件必须有一台电脑。就拿c语言来说,你必须得弄一个编辑器还要把编辑器的环境变量配置好,不然你编译都编不过去。你要学习边che n每个编程中的语法,还要学一些什么函数,变量常量数据类型,关键字操作服务,宿主函数指针这些的。哦,对了,每个语言的叫法都不一样的,还有每个语言的语法也不一样

南宫雪飞 4个月前

编程编一个蛋糕病毒就是让他在你的电脑上闪出好多好多的蛋糕,让你电脑卡死了直接用不了。用杀毒软件也杀不掉。让你生日有一个深刻的印象

苏杭 [楼主] 4个月前

我自己写的会解决不了吗?

南宫雪飞 4个月前

你要把他搞得厉害一点,搞得自己都解决不了就像我一样,我合成那些病毒,我都拿他束手无策

那这个蛋糕还在那个不停不停的在那读是吧。

南宫雪飞 4个月前

对对对,让他重了就直接瘫痪

那这就好玩儿了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录