9 永恒的流星 2年前 202次点击

点此下载:愿做菩萨那朵莲 - 路勇

《愿做菩萨那朵莲》整首歌曲时长为4.03分钟,发行于2014年,是歌手陆勇的一首以佛教经典为题材创作的一首歌曲。

歌曲的大概意思就是我愿意作为佛祖面前的那一朵莲花,感受佛教的教义,做一个虔诚的佛教徒,表达愿意在菩萨身边无杂无念,诵读经书、潜心修佛的意思。

有机会用葫芦丝给大伙儿吹上一曲。

共 10 条评论
缘分 2年前

好好,赞👍。

整首歌都听完了,好听至极。还是你厉害。把这么好的歌曲在线听都要会员,你把完整的弄下来了。我现在在小度上听都听不了完整版的了。聪明。

永恒的流星 [楼主] 2年前

我这边付费的歌曲基本上都是有办法免费下载的哈。而且我基本上找的都是高品质的。如果你喜欢这个版本的,你可以直接点击楼上的下载链接把它下载回去。

我已经下载过了。是不是用视频的方式下载?

你就找到点此下载那首歌的那个链接,然后它会打开你手机的浏览器,这个时候会出现一个播放界面,然后呢,右滑找到后面的更多,然后点开里面就有下载了。

我上午就已经把这首歌下载下来了,也就是点击你发的歌曲链接,然后自动打开浏览器下载上了。

好哇好哇,有机会你用葫芦丝吹上一首我们听听美妙。

期待你的作品哈。

准备好啊,到时候耳朵肯定要受罪的哈

让人心情安宁的一首歌,已下载,谢谢分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。