请问一下各位,你们有谁知道这个怎么解决吗?关于u盘无法读取文件。

3 蓝眼小黑猫 4个月前 167次点击

U盘访问成功之后只能看文件,但是无法看到文件的大小,也不能对文件进行任何操作。也可以写入文件。

红米k40。

Os版本1.0.3。

安卓版本13。

以上是录屏。

咱就说这连文件日期都变成了1970年,也真是奇葩了。

其他设备访问以及对文件进行操作一切正常。

共 16 条评论

这应该是变成了指定的设备才能读取u盘。

蓝眼小黑猫 [楼主] 4个月前

。 这个应该怎么解决呢?,我用电脑和华为都能访问。,但特喵就是小米不行。。我都有点怀疑这个手机是不是我自己的了。, Hh.

你通常使用哪个设备来编辑u盘,如果你是用指定的电脑编辑的话,那此后你就只能使用指定的这台电脑编辑u盘,其他的有些内容无法读取,有些读取了,但是空文件有些是读取错误,有些是无法写入。解决方法就是备份数据,然后格式化,然后尽量使用更多的设备编辑u盘,就不会出现这种问题。

那如果我更多的使用手机编辑u盘能。不格式化的情况下恢复吗?

不能只能个式化。

我丢丢丢。,那我只能想其他办法。

古月娜 4个月前

建议看看u盘和你使用的手机是否兼容如果排除了这个问题可以问一下手机厂商手机是他们做的他们应该知道原因第三是不是你使用的转接线和手机的充电口不兼容

啥?,还有u盘和手机不兼容这一说吗?,我还以为都可以。,至于转接头和充电口不兼容。那是不可能的,因为如果不兼容的话,一般不是根本就没法接入吗?,但是他能浏览文件。,而且最关键的问题在于他只有点 exe的文件能打开。

古月娜 4个月前

因为我以前在班上的一体机上不能读取u盘跑到隔壁班的一体机又能读取

啊,这。

手机和u盘不兼容,是因为文件系统不兼容,而不是接口不兼容。

古月娜 4个月前

那这个手机以前能读取u盘吗

惊了 4个月前

不是我黑红米红米真的有一些低端机不行,好好的听书机插在华为上一点问题没有,用在红米上面,就死活读不出来

哇,你这家伙新弄了一个手机吗?

我哥给我的。

好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录