有人玩过校园迷雾吗

1 光明back 4个月前 179次点击

有人知道怎么完成那两个任务和通关攻略吗

共 21 条评论
Princessr 4个月前

这是不是手机游戏啊?

光明back [楼主] 3个月前

是的,是一款手机游戏

Princessr 3个月前
好玩吗?

还可以,但是这个游戏得需要耐心,因为可能会打好几遍

你要是找不到资源的话,可以加我qq号,我可以给你发一个类似于互动小说这个3190387127

我以前在群里看过他们过保安,然后我就来试着过小偷还是精神病。还有一个是研究人员,我过了三个,但是那个脏东西怎么估我就不懂了。感觉这个是没写完吗?我们的结局最后都说会有新的故事,结果没了。,至于怎么过的,我倒忘了。可惜,不能点击更多作品。本来如果有更多这样的游戏就好了更多作品里面是空的。

那你还有那个有视频攻略的那个群吗。我都不知道,我那是通过了还是没通过呀。就是很好奇后面的剧情是什么

我是在无障碍游戏中心里面看到有人发的一条攻略。那都好几年了。不对,好像是去年。

它下面有一个官方群号的按钮,但是没有焦点,点进去之后它是有官方群的,里面就两个游戏

那个聊天记录都没了,你进去也查不到。

好吧

他那个有群吗?有群的话,你把群号发给我呗。

更多游戏里还有一个死亡派对。还是有官方群的,但是官方群里没有攻略

有吗?我点更多游戏,它那里是空的,浏览器是空的。但是现在那个校园迷雾,我这个大手机下载不了,不匹配,所以不允许安装。

那你还有那个群吗。我想去看看那个攻略

这是什么游戏

陈秀列章 4个月前

有安装包,但是没下载来玩过,你知道剧情吗?或者是你通过的那些地方是怎么过去的?能不能放在下面?我想下载来尝试一下

这个是需要选项的,好久没玩过了。里面需要你自己选择不同的选项,不同的剧情。我在游戏中充了好几块钱,每次都是一毛钱返回一次

OK,有空的时候我就加你。
我的QQ名叫玫瑰公主,到时候你通过一下就好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录