芜湖市光明职业学校 2024级播音主持专业 招生简章,也就是大伙熟悉的芜湖市盲人学校

6 兔乖乖 1个月前 236次点击

我们一直在讲,我们的就业渠道太窄,这其实跟我们的教育是有很大的关系的,之前凡是上中专,那么根本不用问是哪个专业,一定都是推拿专业,当然,之所以开办这么多推拿专业,也是因为推拿行业发展得相对比较好,并且门槛也比较低,毕业了几乎都能就业,但是总会有人不喜欢推拿,也肯定有人的身体情况不适合做推拿,可是我们以前根本没有的选,终于有个学校愿意尝试一下其他的专业了,可能学完根本没法就业,可能还是得转头回来学按摩,但最起码我们有了新的尝试,招生简章链接在下面

点击查看芜湖市光明职业学校 2024级播音主持专业 招生简章
共 14 条评论
笔画清晨 1个月前

又再一次看到我们学校

兔乖乖 [楼主] 1个月前

啊哈哈,发现了芜湖盲校的学生或者毕业生一枚,想请问一下你们学校有计算机课吗,如果有的话,计算机课的水平如何,有会操作电脑读屏的老师吗,毕竟还是挺期待在新专业里不仅仅能学到播音主持的专业类课程,也能学会电脑的基本操作,如果能够学到reaper的操作技巧就更棒了

笔画清晨 1个月前

你好,针对问题进行回答,首先我是2021年届毕业生。所以这两年没怎么关注学校,这两年学校的发展不怎么清楚,然后就是播音主持专业是今年刚起步。我也不知道是什么样的。随后针对于计算机课是有的但我在的时候是没有上,我都是靠自学的,听后面的学弟学妹说,应该是教的很基础。这边还是建议自学网络上咱们圈内提供的计算机课程。另外最后一个问题,reaper这个软件的学习可以寻找 reaper无障碍交流基地的课程。进行学习。

云泥 1个月前

请问可以简单说一下这所学校的大概情况吗?

学习推拿按摩。相比较于。本地的特殊教育学校,这所学校是不是更专业一些?

开心一刻 1个月前

哈哈哈,我离芜湖也就200多公里,将近300公里,因为家长的原因去不了,想问一下芜湖那边的盲人学校,九年义务教育怎么样

周游天地 1个月前

人家说的是21年毕业的,那边有什么变化,他好像也不太清楚吧。不过楼主去哪儿了?

之前在论坛上发现过一些伙伴,因为各种原因,不想做推拿或者做不了推拿,那么播音主持或者说有声这个行业,这也是个新的出路,肯定有人会担心,以目前ai的发展速度,三年之后,有生这个行业可能就没人什么事儿了,但我觉得这不应该是我们担心的点,无论ai是否能替代人类,这都不是我们作为普通人能改变的东西,我们只知道我们喜不喜欢,我们也只能为了我们喜欢的东西而努力,剩下的那些通通不是我们可以控制,也不是我们能改变的,如果不喜欢或者不能做推拿,也不知道自己还能干点什么,或者自己还非常年轻,那么也不妨尝试一下

周游天地 1个月前

这些个什么都要有什么天赋吧。所以我个人感觉还是推拿门槛低一些呀

周游天地 1个月前

我也并不是诋毁这一行业。最主要就是没有什么天赋的话,打的都是零工可能都是一些小钱没有按摩的保底这种来的实惠

扇风 1个月前

请问这个学校是公立的还是私立的?我想试试看

本身我不是这个学校的学生,所以对这个学校不是很了解,这个学校创建了好多年了,根据我个人的经验,一般创建的很早的特殊教育学校一般都是公立学校,如果还有更多的疑问的话,可以直接在社区发帖询问一下,社区里应该是有一些芜湖特殊教育学校毕业的学生的,另外这个帖子最下面有招生简章的链接可以去看,招生简章最后有学校的联系方式

道化師 1个月前

这个专业挺好的。

周游天地 1个月前

嗯,在这里发表一些自己的看法啊。这些玩意儿嘛。身体不适合做按摩,确实可以考虑一下。别怪我说话难听。每个行业都有每个行业的基础。用我的话来说,那些人就是吃着碗里看着锅里毕竟嘛,比起来还是按摩比较稳定一些。大家都是有长年累月的积累的。如果让适帐者换一个行业,别说适账者不适应,人家客户也不会太适应的。人家就业之后赖好还有人能带一带,你说是不是。学会了按摩之后出去。还有很多人说什么人生迷茫之类之类的。对自己的工作心态产生一定影响。人家按摩店老板都要什么按摩。经验在5年或者是三年一年以上的这些师傅。招收实习生的按摩店,真心不多。要么就是去一些那些大组织给搞的那些按摩店。放心吧,听我的,那边的提成绝对不会太高。等打了两三年三五年的零工之后,再想着自己出去。别的一些小问题我就不多说了,否则的话就是刻意抹黑人家了。这种嘛。没有保证。你说苦心读了两三年。到最后还得转回头去学按摩这这。这这这这这让人心态不平衡呢

扇风 1个月前

好谢了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录