求无障碍电影观看路径

1 小文星 1个月前 169次点击

最近比较想看电影,但是不知道哪个渠道资源比较多,所以来询问一下,各位看看有没有什么推荐的

共 29 条评论
小文星 [楼主] 1个月前

腾讯视频我搜了下,好像就三四个电影就没了,比较少

掌上乐园里的,不知道是我网络的问题还是怎么回事,他播放一会儿卡顿一会儿,看的实在受不了

西瓜视频,里面有个专门的无障碍电影板块,电影挺多的

你是说西瓜视频的无障碍电影比较多是吗?好的,我去下载一个,我好像还没有这个软件呢,话说我问一下,像看无障碍电影的话,他会不会也要充会员呢?充钱

好像是免费的,具体要不要钱我不知道,我不看电影,不过那里面的无障碍电影是能播放的

我下载了一个西瓜视频,去看了一下两部电影了,没有收费的

嗯,那就好

优酷视频

优酷视频也有无障碍电影是吧?好的好的,谢谢啊

江浸月 1个月前

西瓜视频和优酷视频都有。

好的好的,我知道了,谢谢啊,我已经用西瓜视频看到了

微信公众号搜一耳无障碍就有了

这个伊尔无障碍是一个专门看无障碍电影的公众号吗?

他们就是生产无障碍电影的源头,从他们那里可以得到第一时间出来的电影

哦,好的好的,谢谢啊,对了,我顺便问一嘴啊,你知不知道怎么改这个,天坛这个社区的名字,我这个不知道,是以前我打错了怎么回事?多了一个谢谢两个字,我想把它改一下

要用百宝箱才可以

我在公众号里面搜了一耳无障碍,结果没搜出什么东西了

你加我qq

嗯,你的qq号是多少?

好的,我知道了,谢谢啊,我去下载一个

Liberty 1个月前

微信公众号搜索无障碍电影,里面有很多

微信的公众号也能看无障碍电影啊,好吧,这个我倒是第1次听说

优酷视频的无障碍剧场可以体验一下,首次进入需要实名认证,输入你的姓名及身份证号就OK了。

好的好的,我去下一下试一下

夜色天空 1个月前

光明影院。

光明影院是一个软件吗?

赖俊豪 1个月前

还有无障碍影视,在豌豆荚上面可以下载。无障碍影视也可以的

还有一个无障碍影视啊,好吧,我好像听他们说有几个有是有,但是需要实名认证啊,残疾证去认证一下什么的,我觉得还是有点麻烦,像这种直接观看的比较好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录