一打开微信朋友圈,映入眼帘的就是很多按摩培训学校招生老师对自己学校的宣传。

3 孤舟蓑笠翁 4个月前 212次点击

在来我现在这个学校之前,我通过各种途径试图寻找按摩培训学校,添加了几个学校负责招收学员的老师的微信,然后像招生老师进行学校收费学习等各方面的咨询然后进行对比,这些学校的老师大多都每天发朋友圈,对自己的学校进行宣传,例如有的学校有学员报名时,有的学校的招生老师会发一条朋友圈,欢迎某某同学报名中医推拿全科班,

例如我在来我现在所在的学校报名的时候,负责帮我办理入学手续的老师,办理完后发了一条朋友圈,里面带了一张缴费以后的收据,当时朋友圈里是这样说的,

山东菏泽的小庆哲才17岁,由于视力全盲,立志学习技术,将来有一技之长可以靠自己双手挣钱养家[强],为优秀的小庆哲点赞[强][强][强][拳头],包含一张图片,

下面还有一条那位老师的评论,是这么说的,

庆哲说要帮爸爸妈妈减轻负担[鼓掌][鼓掌][鼓掌][强][强][强]

有的时候的朋友圈是分享一些学校老师教学或学员练习手法等一些的日常,还有的时候会发一些这一类的话,这个是我从几个按摩培训的老师朋友圈里找出来的。

说商量商量

考虑考虑再来办证书的,我等你们商量好考虑好联系,毕竟学习是你的事情,办证书也是自己的事情。学个好的技能,让自己有一技之长,有立足之地,是为自己学习的。证书早办早好,省的罚钱的时候才后悔没有早办。,包含一张图片

凡事都是有底层逻辑的

人和人之间

是有信息差 认知差 执行差和竞争差的

我知道你不知道的东西

我就能赚信息差

我懂的东西你不懂

这就是认知差

你我都懂但你不做

这是执行差

你我都做

但我做得比你好

这是竞争差

多提升自己少浪费时间,包含一张图片

聋子总说

点的炮不响!

瞎子总说

点的灯不亮!

瘸子总说:炮挺响灯很亮,就是路面太摇晃,后来终于明白,看不到自己的问题,才是最大的问题!!!,包含一张图片

人生,任何时候开始都不晚

​只要行动就有机会

世上最浪费时间的2种行为:

​一是思而不学,二是犹豫不决!

​早ノ☀[转圈][跳跳][转圈],包含一张图片

做决定的时候,千万别问不专业人的意见。

多问在那个赛道拿到结果的人,因为结果不会骗人。

试错的成本不高,但错过的成本无限。,包含一条小视频

雷军说:敢想敢干最重要,很多事情没有那么难,你去试一下,说不定就成了。但是只想不行动100%不会成功!,包含多张图片

【很多人说:“我再考虑考虑”】

我想说的是,不改变,

之后会更加的难

不要把希望寄托在“再说吧或等等吧”

任何时候都不如从此刻开始。

有想法,就去做,拖不是办法,学习干起来才有结果![拳头][拳头][拳头],包含一条小视频

共 4 条评论
海哥 4个月前

那么你就好好学哈

雅俗共赏 4个月前

朋友圈永远都是经营给别人看的。他得懒生意,他得挣钱,那不就得这么发吗?

雅俗共赏 4个月前

所以以后看到这些就可以一笑而过了。

周游天地 4个月前

深藏不露啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录