另一个有关于ai语音的问题

2 路上的蚂蚁 4个月前 264次点击

今天发现一件有趣的事宜

有人通过用ai声音发微信语音给我

就是类似抖音短视频那一种文字转语音角色发音的那些

想问一下怎么弄的

有人知道吗给别人

共 18 条评论

豆包里可以创建自己的声音。

音乐小屋 4个月前

Ai模型10大排行榜没有豆包2024年2月排行榜。他能排在第17位,懂的都懂豆包。我就不说其他的,就是他那个知识逻辑性问题能力推理知识各方面那个根本就不能看。10大排行榜,国内只有4家,哦不对,5家入选10大排行榜。第4名是华为,第5名是百度,第6名是阿里云第7名是讯飞,第10名就是制土青严。喊着问问也不错,也能排在前面

帖主要的是创建自己的声音又不是找一个好用的。AI大模型。

音乐小屋 4个月前

麻烦你看一下我上面的评论。我没有非得拯救着一个地方不放。我都说了,你拿他聊会儿天倒是可以,但是知识逻辑性推理,这些方面还有图像生成的能力,他确实根本就不能看,可以去看一下我的话题,2024年ai模型排行榜,全球排行榜里面豆包的污,只能排在第77位在国内最多不超过12名,你想想可有多可怕。我去,太可怕了。还有你看看用户量哪个多一点。想都不用想,不是百度就是阿里云,不是阿里云就是华为,不是华为就是讯飞。如果是学生的话,跟年轻人他确实自己跳动的要多一些,因为为什么短视频平台摆着呢。如果是商业办公总结报告工作学习,那还是他们4个随便挑一个出来,用户量都要多一点,只是百度的跟阿里云的要多一些而已啊,对的,还有华为讯飞的话,在工作上面确实有优势

你好好看我说的话了没有?铁主要的是创建声音,又不是好用的大模型。我倒是还知道两个地方可以创建自己的声音。但是一个是用来听小说的,一个是用来唱歌的。

音乐小屋 4个月前

我也麻烦你看一下我的内容上面的评论。你是理解能力问题还是理解能力问题?还是理解能力。有问题

你说我理解能力有问题,你理解能力有没有问题了?群主要找一个创建自己声音的渠道了,我把我知道了发出来了,我又不是不知道豆包不行,就你知道啊。我说了两遍。铁主要找的是创建自己的声音,不是一个好用的AI大模型。

音乐小屋 4个月前

我知道豆包没有排在前10,你不高兴,国内外都没有,还在前10,全球排在第17位,国内排在第12位我都说了,对这个优缺点,杂的豆包就是在知识能力推理方面不得行,有啥问题吧,没毛病,不然他早就排在前10了,甚至前5前三。国内外都是这样。真的是不挑起一些事端就不高兴了。你这些时间还不如去多研究如何合理使用ai人工智能或者。多赚点钱。百度就是厉害,华为就是厉害,讯飞就是厉害,阿里云的就是厉害,有没问题吧说实话,想进前10或者前五前三可以,只要你能满足他们一般综合测试的要求就行了,包括逻辑推理,道德伦理,还有知识方面的问题

音乐小屋 4个月前

说的跟我不知道一样

音乐小屋 4个月前

所以在这里面不要创建自己的声音最好。个人的感觉。从综合的角度来看,你不要只是你只是拿他聊会儿天而已。但是确实从综合角度来看,那根本就不是人看的他的支持

路上的蚂蚁 [楼主] 4个月前

这个实现不了,

要么他就是拿另一个手机在文字转语音,或者他用的模块,听说有这功能

你发什么神经?帖主要创建声音了我把我知道在哪能创建声音的渠道发上来了,我又不是说豆包好用。同样的话我说了三遍你都没听懂是吧?帖主找的事创建声音。而不是要找一个好用的大模型。

哈哈,!这还是挺神奇的,

我就没有说豆包好用。他就非觉得,我觉得豆包好用。然后对我一阵喷。

路上的蚂蚁 [楼主] 4个月前

感谢你了,我会去尝试一下

论起实用性应该还是可以参考一下,楼上那位网友说的。不过仅仅只是做声音的话,那就随便吧

什么情况?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录