来问一下我这个手机

2 开心每一天 4个月前 283次点击

我这个华为手机现在还有200多几个内存,它是8+256的,他下载个抖音再加上安装的1分05秒,是不是该换手机了大家来给我说一下,如果换手机的话,小米的话换哪一台

共 15 条评论

只剩下200多克了,哪够用啊,而且安装个软件都要一分钟,太慢了,浪费大量宝贵时间,必须换。

惊了 4个月前

直接note12特宝一tb那个版本

开心每一天 [楼主] 4个月前

那还不如k70呢

烈阳 4个月前

要知道内存和安装应用,那不成正比是有很多个因素,如,网络安装应用,有时候WiFi和网络不好,也会影响网络速度,内存可能是下载的应用软件app太多,有可能是缓存的过于多,所以占取一定的空间,如果不考虑到换机也可以,平时清理一下能省出几个g,但是现在多数的应用体积较大,之前的手机内存不能满足用户的需求,科技在进步,旧的只能淘汰了,长时间清理只能运行不会卡,但用长时间积累的空间碎片太多,也会卡,所以选择一个大内存的手机还是需要的,至于手机只能给一些参考,不敢推荐,还是要看个人,毕竟推荐的不一定适合,第1款小米14,第2款红米k70,第3款iqoo12,第4款Iqoo neo9,第5款Vivo X100,每个价位段都不同,2000~3000~4000不等,看自己的预算选,供参考。

小李猫 4个月前

其实存储空间200多个g应该是够用的,如果日常使用运行内存有点小。最好买12个g的。如果预算比较充足的话。。可以买16个g的。

小李猫 4个月前

我手里这台就是16+256g的日常使用特别流畅。

小李猫 4个月前

当然速度的快慢也取决于你的处理器和各方面。

我现在是不是不适合买华为了,适合买小米。那个红米note系列是不是不怎么好啊

昂沁 4个月前

如果你没有在使用过程中遇到卡顿死机之类的情况的话就没必要换,应用市场安装抖音,从点击安装到安装完成要用一分多钟其实也是正常的速度

那倒没有。就是这个速度一分多钟

如果是小米的话,是不是也是这个速度呀

昂沁 4个月前

基本上是的吧

我还以为买小米会比这个快很多呢

那你的这个卡不卡呀?用的是啥手机

那你手机不能升3.0的吗?