各位朋友,大家下午好,我想来问一个红米手机的事。

3 李志飞 4个月前 229次点击

就是红米手机怎么读取u盘,我为什么刚才插一个u盘,一点反应都没有。我在文件管理里面也找不到。那如果我想拷贝文件,那不太难了,一个这样的都没有。请大家来帮我解答一下,我真是服了,以前用华为手机都布兰。

共 18 条评论

通知栏找找,再找不到,就去设置里面看一眼。如果还是找不到,那就是u盘的问题了,可以换一个手机试试。

李志飞 [楼主] 4个月前

在设置里怎么去找的,确实找不到呀。我是红米,no幺幺。

远洋 4个月前

看看你那个手机有没有otg功能,如果有otg功能插上u盘以后,在通知栏里会跳出一个菜单,,这个菜单里有浏览 弹出两个功能

我插上以后一点反应都没有呀。

绽放 4个月前

打开开发模式,我记得里面有个通过什么USB调整什么的,把那个打开才可以我忘了叫什么了有时间我去看一下。

你是说开发者选项是吧。

绽放 4个月前

对开启开发者模式很简单,连点7次版本号就可以了。

哦,已经设置好了,谢谢了。

你是说在开发者模式里把哪个打开。

哦,我已经把开发者模式打开了,有用了。

forget 4个月前

通过USB进行调试然后打开旁边的开关,应该就是这个

我也不知道,反正插上u盘以后,一点反应都没有。

我已经设置好了。

远洋 4个月前

我的红米note9和红米note时都有otg功能 你的红米note11应该更有otg功能 我的手机一插入移动硬盘 它就有一个声音 跳出来 然后在通知栏里就能找出浏览和弹出两个案件

可是插上以后没反应呀。

远洋 4个月前

你买的什么移动硬盘 是固态移动硬盘还是机械移动硬盘

我已经把开发者模式打开了,已经能读取u盘了。

就是万一我想在qq音乐里还是哪里下载一些音乐,然后下载好了移动到u盘里去,这就很难搞了吧,在文件管理里面好难找到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录