来推荐几首前段时间和最近在听的音乐给大家听听

7 璀璨繁星点点 4个月前 175次点击

已经很久没有正式的去发过帖子了,上次发帖好像还是在上一次,我之前的名字叫璀璨繁星点点。来社区已经来了883天了,不是个新人。废话说完了,下面进入我们今天的主题

这首歌的原唱是 : 刘维。词和曲全部是汪思龙的。这个是改编过的版本,改编词和曲,汪苏泷薛之谦。这是出自于某综艺的一个现场版本。比起于这个版本的原版,我觉得现场版在表达情绪上会更好,个人更喜欢这个版本的现场

这个是非现场版。其实两个版本都挺好听的,只不过个人更偏向于去听现场而已

这首歌的歌词是唐恬写的,写这首歌词的人,他的作品大家应该都是听过的。向人世间。如愿。追光者。孤勇者。还有上面的这首无名的人等等。这首歌是雄狮少年的主题曲。动漫没看过。就按照歌词的理解来说吧。我觉得这首歌唱的是我们每一个人。我们都是要拼劲所有才能换得普通的剧本,曲折辗转不过谋生

这个版本也是很不错的。相对于原版而言多了些热血,只不过叙述感没有那么强。我个人是更偏向于毛不易的版本。因为它能让我真真切切的感受到这首歌所蕴含的东西

这首歌的作词作曲全部都是他的原唱菲道尔。这个版本是由杨坤和张碧晨在天赐的声音第五季第3期上演唱的。刚听的时候,整个人心都听碎了。把这首歌发到了朋友圈里,配了一句话就是。整个心都碎掉了。第2天有朋友问我是不是失恋了。我想打他。忍住了,没打,

杨坤唱这首歌,还有一些关于他的事情,大家感兴趣的可以在抖音和快手搜索一下

最后说两件事情

第1件事就是大家听完以后可以留下自己的听后感一起讨论

第2件事就是为什么只发了三首歌。原因是发多了大家可能也不会去听完。准备以后经常写一些相关的东西。大家下期再见吧

共 8 条评论

我感觉咋俩可以一起听歌

璀璨繁星点点 [楼主] 4个月前

欢迎推荐

璀璨繁星点点 [楼主] 4个月前

留个微信吧,

ccfx00

可以呢我感觉你听的歌有些我还是会听的

宇杨 1个月前

我对这种歌共鸣能力还是比较强的。所以就是很搞人心态啊。

子洋同学 1个月前

我的天,居然还能有人找到这么古老的东西,我还是在最新回复里看到的。

宇杨 1个月前

啊我就是无聊在音乐分享标签里翻啊翻啊翻啊翻,然后就翻到了这玩意儿。

璀璨繁星点点 [楼主] 1个月前

感谢大佬能关注我的帖子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录