那啥管理员进来一下。嗯,社区里有一些不良现象

7 周游天地 1个月前 342次点击

共 74 条评论

我也很无语啊,我就是随便吐槽一下,你们在我帖子底下吵架,我也就没事,我就单吃个瓜,结果呢,差点把我给拖进去,我招谁惹谁了,我好无语的好吧

楼太多了, 哪里有不堪入目的,是哪层,让我去用批判的态度浏览一下

周游天地 [楼主] 1个月前

嗯,一会儿啊,我去看看。最明显的一点就是那个酒杯的用户所发的评论。反正爬楼爬不到80层就能看到。然后呢,卸磨杀驴,顺着那条评论看回复。这就差不多了,如果我把那玩意儿扔上来。恐怕我也要遭殃

啊,兄弟啊,建议你从后往前看,因为要是你从前往后看的话,容易看吐了,因为太多了

周老板,以后有这种事情叫上我,我怎么可以眼睁睁的看着你跟人干仗呢是吧?我高低得搬个小板凳坐下,慢慢吃瓜呀,咳咳咳

这边刮刀放好了,你去吃吧。

252楼, 世间好悲凉说你当时是怎么说的?可还记得。你当时好像还说你,我要是再惹你哥不高兴,你就拿什么二锅头来砸我怎么滴。你可别告诉我这话你没说过, 1小时前 发布, 引用周游天地:链接我扔这了呀。至于我到底是不是把吃饭睡等40个字符, 1条回复, 0人点赞唉,这哥们可能不太开得起玩笑

我把话已经说明白了啊。他确实开不起玩笑。其实我是真心实意怒气冲冲的说那话。有什么实际影响吗。话说咱又不可能真把二锅头砸人家头上。换成别的人。只是会笑一笑,不再说什么他倒好挑不出毛病来了,然后就拿这玩意儿说事了

唉,这样的人我也碰见过很多好吧,既然开不起,就不开了,别人要是纠缠不休,那咱就逗逗他,嘿嘿,有时候也是蛮有意思的,不想搭理就直接,不搭理就OK了

炎叶 1个月前

脸皮厚才自在 ,你还记不记得之前那个什么鬼师了啊,之前在某森林,你好像问了一些人什么问题,结果啥都没问出来,有这回事吗

我丢,不是大兄弟,我怎么觉得哪都有你呢?QQ里有你QQ这个群里有你那个群里有你怎么这里头也有你啊?

浅月离殇 1个月前

人来社区的时候还好,越来越那啥了,建个话题感觉都有他的样子

对啊

浅月离殇 1个月前

他不是也喜欢开别人玩笑吗?怎么他开别人玩笑可以,别人开他玩笑就不行,这不就玩不起吗?

不是开玩笑,得分场合呀。他跟我正吵架呢。然后呢,我说的都是在理的。然后呢,他挑不出什么毛病,就开始拿这玩意儿说事了。你没事可以去看一看我并非自恋。虽然我很自恋,但是现在不是自恋的时候。有道理就说道理,没道理就别吭声,我就这意思。他呢,要么就是换 一条我所发过的评论。然后继续跟我吵。要么就是缓一会儿,换一个话题,见到我有评论的。然后再继续。说实话,真的那啥太那啥了

好了好了,小毛病就 别挑了。我这帖子不想送上热门当然如果能换一条思路继续聊的话还是可以的。我不会介意。不要把话题聚焦在一个人的身上,这样对他很不尊重

浅月离殇 1个月前

六厉害

嗯,对对对。连老板说的太对了。点赞点赞

其实我也是不想搭理他了的。可是呢?唉,具体的你也看到了。原本那是已经在 半个月之前的事情了。没想到他在那张话题里面又点了我的名。光是这样就算了,我这两天评论过的话题, 后面都会回复我一句有意思。我不生气,那才是被门夹了脑袋 哎哟我去,别的都不提了

哎,要我我也要跟那哥们掰扯掰扯好吧,我肯定会说,我知道我有意思,但哥们你不用追着我屁股后面来告诉我吧

连老板,不知道你有没有听说过一个名叫浅蓝色的小男孩的用户。曾经他率领着百万大军攻打1楼的那位用户。结果呢,管理员带着他的那些亲兵强将。杀了个七进七出,把人家打得丢盔卸甲。浅蓝色的小男孩的一大堆,分身也被干没了。这不他打算回归。派了一些虾兵蟹将来打头阵,这个什么。盐胸就是其中之一。他从未忘过自己的使命。在1楼那位用户的每一张帖子里面都有他的身影。他坚持不懈,他努力奋斗。来来来,让咱俩为这位勇敢的士兵点赞

有所耳闻,这个浅蓝色的小男孩在QQ里还有庞大的分身组织,那规模相当之大,手机号相当之多,QQ号也贼拉多,整日在QQ群内,神出鬼没?多个QQ群被他所污染,很多QQ群用户,让他整的恶心至极

炎叶 1个月前

我跟他没啥大关系

可可这不是我,我没有我绝对没有,你要相信我,你们要相信我

哎,这位壮士有点像此地无银三百两嘿嘿,周老板,快过来,我逮到一个重大嫌疑人

反正就很六好吧,反正他的好几个号都光荣的进了我的黑名单,来来来,我给大家看看他的小号都有哪些

放心,我相信你。我只是说啊哈哈。啊哈哈哈,我没说啥,没说啥

确实挺嫌疑的,不过呢,他算是受害者吧。 Qq被干,那个天台社区又被干。咱应该怜香惜玉一下。对对对。怜香惜玉

呃,怜香,惜玉吗?这这这

啊,对对对对对。有句话说得好,女生优先,男生靠边。啊,我感觉吧,用怜香惜玉这种词汇比较恰当一些。在很多方面都是这个意思啊,女生优先,男生靠边。就例如被骚扰啊哈哈哈哈

周老板此番言论真是妙哉妙哉!

嗯,他小号可多了,也不知道是不是把他祖宗18代亲戚七大姑八大姨的手机号全借来了

来来来,给你们看看我的qq黑名单

OK呀,让你的黑名单见见光

黑名单管理

爱喝饮料的果粒橙

d 分组

哒哒哒哒哒

h 分组

毁歌魔神

q 分组

浅蓝色的小男孩

s 分组

四初种子期的炎叶

w 分组

万象乾坤

万象乾坤

王者飞花战神

x 分组

小严严

# 分组

1星中期鬼师。那个万象乾坤为什么会读两遍呢?因为我一不小心复制了两次

你那个什么鬼师啊,什么毁歌魔神呐,什么浅蓝色的小男孩啊,我都见过

感想是啥

那个一星中期鬼师和一星后期鬼师有啥关系呀?我感觉她好烦

炎叶 1个月前

看他俩的名字不就能看出来吗

我猜就是一个人,肯定是一个人,反正,他令我很反感

炎叶 1个月前

为啥这么说

炎叶 1个月前

该用户不存在,你看到消息了吗

嗯,感想就是他在移动联通或者是电信那里一定是大客户啊,号太多了

哇,看来他是想要对天坛社区下手了。嗯,坐等吃瓜。啊不对,坐等更新。反正都一个意思。话说qq的用户那么多,他竟然能污染那么广泛的人民群众。实力之雄厚 真的让周老板垂涎三尺啊,啊啊啊啊不对,是叹为观止

周老板的用词真是好生恰当

然后我和我对象好像联合,投诉了他的几个号

嗯,他那个投诉的话给反馈了吗?有没有给什么处置结果?他这个恶欣就恶欣在他一不骂人二不刷屏的,他就是故意恶欣你,我去,我觉得举报也应该没啥用吧

我不知道啊,因为我投诉的号我不知道哪个是他的,哪个是别人

额,我觉得应该没有别人吧,能跟他混在一块的,也只有他的小号

对啊。咱就是个恰当的人,咋办呢?

啊,对对对,嘿嘿,改日我去抢银行,我大喊一声,男的站左边,女的站右边,此时要是周老板要是正好在那个银行里的话,那周老板就应该恰当的站在中间,嘿嘿

哎哟我去,你这出卖队友啊,你这。你你你我算是认准了,你肯定不是个好人你。哼哼哼哼哼

嘿嘿,看来周老板并没有理解我画中的含义,乌拉乌拉

话中那啥含义啊,明白人说明白话好不

啊哈哈,那个什么周老板可曾用过晚膳了?

吃过了,来来来,明白人说明白话。哈哈哈

唉,吃完了,周老板要散步,饭后走一走,活到99

嗯,感谢你的祝福。明白人说明白话

哈哈哈,周老板甭跟我客气

应该说饭后趴一趴能活18,000

兄弟好耐心呐,你即将被授予脸老板独家承认的考古队勋章,小程就一个,这帖子都多长时间了,还被你兄弟你翻到了

最近社区很活跃呀。你看看,每时每刻都有新消息蹦出来。光是我自己的手机都一直在叮叮叮叮铃铃的响着

啊是啊是啊

我这张帖子可不能没了呀。如果就照这个进度发展下去的话。那么人家管理员还没看到这玩意儿,就掉到无人问津了

唉,就咱俩搁这聊天,能当水军不?

确实

哎,我你这话题终结者呀

▓▓▓ 1个月前

你应该把那啥管理员的那啥去掉。如果我是管理员的话,那啥管理员听起来总有股异样的感觉

不是。我也不太确定这个里面的问题到底大不大,这个行事态度重的话是不是。会殃及池鱼呀。到最后管理员也给我来一个多管闲事什么什么的,那这锅咱可背不起啊

▓▓▓ 1个月前

呕呕呕,好家伙,这评论我都听吐了,呕呕呕呕呕

我去。这咋回事

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录