问一下大家最近出来的华为和荣耀的手机有没有讯飞语音引擎

3 宋志文 1个月前 217次点击

大家好,就是我想问一下,现在最近出来的华为和荣耀的手机那个讯飞语音引擎还在不在,听说又增加了一个华为的语音引擎,当然我没有华为和荣耀的手机,我不知道,所以就过来问问,谢谢了

共 13 条评论
路无双 1个月前

应该还有吧?

欢乐家园 1个月前

我也在使用华为手机。华为手机里面当然自带的讯飞语音引擎永远不会消失。荣耀的我真不清楚,荣耀的和华为的都一样吧。没有区分语音引擎,还有其他的荣耀,华为新版的引擎都可使用。

小李猫 1个月前

已经没有讯飞语音引擎。华为用的是小艺的声音。荣耀用的是悠悠的声音。也就是华为语音引擎,荣耀语音引擎。

炎叶 1个月前

没了

小超 1个月前

在这一年多出来的华为和荣耀手机已经没有讯飞语音引擎了。他们已经把那个引擎换成了自己家的引擎。华为的现在换成了华为语音引擎。荣耀的已经换成了荣耀语音引擎,所以说讯飞语音引擎已经没有了。如果是老款的话,还有可能有。

125 1个月前

我这台2021买的还有

宋志文 [楼主] 1个月前

不过好像就oppo的讯飞的那个语音引擎跟华为的是一样的,华为估计也意识到这一点了

勇气 1个月前

这个很简单的,你找一台以前的华为手机,然后把安装包提取出来,就可以按照到其他华为手机了

昂沁 1个月前

我22年买华为mate50PRO,23年买荣耀80gt,这两个都没有讯飞

华为手机讯飞语音引擎和华为云引擎都有。我用的是华为语音引擎。我觉得华为与引擎还是不错的。不过他们有一个共同的缺点,读字母不是很清晰

欣然怒放 1个月前

现在的新华为核心荣耀都是没有讯飞语音引擎这个老牌的语音引擎的,它只有自家的语音引擎。

慎独 1个月前

新上市的华为和荣耀手机都用的是自己开发的语音引擎,现在用讯飞语音引擎的只有OPPO和一加的手机,你如果需要讯飞语音引擎,可以在我QQ群下载,群里有多种讯飞语音引擎可选,QQ群号码:207375162

小娴娴 1个月前

我这个华为手机就还有讯飞语音引擎,也有华为语音引擎

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录